Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetka

New member
Таня, помню что должна...Пионера как-нибудь отдам через Олю на этой неделе...За дракона хочу 2 игрушки(одну из них гену или шапокляк с крысой).
Нужны...
Гены,шапокляк с крысой,пионер толстый...Появилась на обмен шапокляк школьница, поменяю только на гену или шапокляк...
Из Емели нужны все, кроме девочки с зеркалом, Емели стоячего, стражника, печки...
Из Простоквашино кот с машинкой, папа с телевизором...

svetka

New member
Таня, подойдет...
А вторую игрушку какую предложишь, из тех что мне надо...

Ольга Р.

New member
Девушки!!!
Теперь по поводу посылок:собираем посылку для Маньчи и Катульки!!!!
На сколько я поняла,то мне придётся их отправлять(надеюсь ,что потом все скинут деньги за пересылку).
Давайте шевелитесь!!!Если кто-то передумал,то сообщайте девочкам ,чтобы они зря не ждали.
Заранее всем спасибо.

TanArt

New member
svetka, из смешариков пока никого, но найду :) Давай завтра встретимся, я тебе целую коробку игрушек принесу ;-)

Litva

New member
Lord Nelson,
у меня есть черти на качелях и том со сковородой, и всяких других много.

Мапа

New member
Ледовое побоище: нужны дружинник и воевода, комтур, кнехт; есть рыцарь, магистр, арбалетчик

Litva

New member
Arina_Mart написал(а):
может у кого из футбольстов новых бык есть? готова за него пару игрушек отдать, один он остался "непойманным", вредина такой
у меня есть бык 2 шт :) и еще 3 Джерика (с гантелями, с серфингской доской 2 шт.), Том со сковородой и Том с серфингской доской д.р.
Мне взамен нужны машинки.

TanArt

New member
l.litvinova, отложите мне, пожалуйста, Джерри с гантелями и Тома со сковородой. Будут вам машинки :) Киньте, пожалуйста, мне в личку ваш телефон.

Arina_Mart

Active member
l.litvinova, да, я так ждала, что мне откликнутся с этим бычком!!!:) у меня море машинок, могу несколько дать- любых!:))))

Последнее редактирование:

Litva

New member
Отложила:
Arina_Mart, - бык
TanArt, - Тома со сковородой, и еще поищу Джерри с гантелями
*Kobeta*, - бык
Lord Nelson - черти на качелях, том с гантелями, рыжий ученик.

Взамен нужны только машинки(пузатые, не гонки) Вот такие. Пока есть только синий смарт

Кому еще что надо? У соседки целый мех игрушек, буду у нее изымать нужные для вас, взамен на машинки и может серия ретко есть лишняя.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху