Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириshа

New member
Всем привет!

Девочки извините, не подскажите здесь, кто-нибудь меняется наклейками для журнала Шрек?:sorry:

Маньча

New member
Ириша, Шрека мы где-о полгода назад собирали, но не нашли единомышленников, вскоре перестали.

Alexa

New member
Девочки, покупала весной фарфоровых смешариков, да трех не докупила, а они взяли да и пропали с тех пор, с Экспобела так точно, сколько ни ездили - не нашли. Если кто-нибудь увидит в Минске, скиньте мне, пожалуйста, в личку координаты. Или есть может быть у кого-нибудь купленные, да непонравившиеся (вещь на любителя, мне нравятся, кому-то нет :)). Ищу ежа, зайца и ворону. Но только на пластиковых коробочках.
Из обычных Смешариков ищу Бараша без шарфика. На обмен есть Крош с мячом и Крош с морковками.
Из Тома и Джерри из жевачек К-Артель на обмен есть Том на круге.
Из "Ну, погоди!" из жевачек К-Артель ищу волка-пугало и волка на ведре. На обмен могу предложить почти всех зайцев, волка с гитарой, бегемота с арбузами, свинку.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У меня есть совунья с горшочком, бараш без шарфика поменяюсь на что нибудь из По-щучему велению

Alexa

New member
Nimfa, из Сказок есть только стоячий кот из Кот, Лиса, Петух и цееееееееелый табун Чебурашек :haha:

Маньча

New member
Есть на обмен:
кот лиса и петух:кот, который стоит и зайка;
емеля - щучка на волне;
дино плюш - салатовый;
чудик-хэллоун;
дино растишка: футбол, акваланг.

Ольга Р.

New member
Девушки!
Пришла посылка от Кати(Катулька).Там игрушки для Лены (Зая),Лены (Кобета),Алины(Алекса).Так что звоните,пишите.
Если ещё кто-то не успел для Маши(Маньча) передать игрушки,жду до выходных.:p

Zaya

New member
Девушки!
Пришла посылка от Кати(Катулька).Там игрушки для Лены (Зая),Лены (Кобета),Алины(Алекса).Так что звоните,пишите.
Если ещё кто-то не успел для Маши(Маньча) передать игрушки,жду до выходных.:p
Оля, в субботу или в воскресенье заеду к Вам за игрушками и привезу игрушки для Маши.:)

Тигрица

Вредина полосатая
Моя свекровь где-то купила два Киндера, у которых срок годности заканчивается 17 октября, по 850 (!) рублей за штуку. Говорит, что люди брали коробками. В них серия Том и Джерри.

Alexa

New member
Забавно, не первый раз об этом слышу, только никто не говорит где! :smile:

Ольга Р.

New member
Забавно, не первый раз об этом слышу, только никто не говорит где! :smile:
Алина,наша Таня (Арт) у нас на раёне покупала несколько яиц,но там такой хлам попадался....У меня самой не возникло никакого желания
отведать такой киндер :biggrin: даже за 800 рублей

TanArt

New member
Точно! :) У нас на Таллине была распродажа (уже распродались). Из семи взятых мной яиц, попалось 2 одинаковых школьника, два одинаковых прыгуна, сборка-мотоцикл, пластмассовая штука с верёвочкой и наклейками школьников непонятного предназначения и комета-прилипалка. Уж лучше бы я два яйца Сказки на ладошке купила.

Alexa

New member
:smile: Девчонки весь настрой сбили! Школьников с прилипалками как-то не хочется, меня эти прилипалки вообще бесят, такая бессмысленная игрушка, ни уму ни сердцу! А к рукам так и липнут, я имею ввиду, что как ни куплю, там эта бяка, один путь в мусорку! Я-то повелась на Тома и Джерри...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху