Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa

New member
Ю. Пасхали, нас тут таких много желающих! Закупайте оптом, все сметем! :smile:
Ну что, народ, вы готовы к новой порции Шапокляк с крокодилами????!! :swoon:
Пошло продолжение в Москве! Скоро до нас доберется.
Шикарная серия! И дядька с весами будет и девочка с собачкой, все кого не хватало, помните мы обсуждали странность выбора персонажей? Теперь все будут! Даже милиционер с дворником! И еще парочка пионеров.

Alexa

New member
Ю. Пасхали, мы тут скоро все на 2 работы пойдем......
Табун Чебурашек тоже надо будет на что-то покупать, тем более, что неизвестно пойдет он вперемешку со старой серией или сам по себе :cry: Представляете, опять все сначала!

Маньча

New member
Чебурашки конечно пойдут в перемешку со старыми - вкладыш то теперь общий на всех!
Даша очень красивенькая, я бы тоже не отказалась:)

TanArt

New member
i-546.jpg

ищу 4, 8, 9, 11, 14

scv86

New member
Народ, у меня есть раритетные коллекции (возможно, некоторые неполные) игрушек Kinder Surprise, которым более 10 лет (коллекции середины-конца 90-х). Там львята, бегемотики, динозаврики, железные статуэтки на подставках и что то еще. Хотел бы это продать, кого нибудь интересует? Если да, то жду в icq 333-155-750 или в личку.

scv86

New member
Вот фотографии того, что у меня есть. Хочу продать все и сразу. Готов выслушать ваши предложения.
P.S. Чтоб посмотреть фотографии, расширении .avi надо сменить на .jpeg. Форум не пропускает jpeg больше 488кб а у меня нету фотошопа.

scv86

New member
чтобы фотки открылись, в конце каждого файла стоит расширение .avi, которо надо заменить на .jpeg. Т.е., например, вы скачали файл IMG_1049.avi, меняете на IMG_1049.jpeg и смотрите :) Поменять имя можно в Windows Commander или через обычный "мой компьютер", но если делать через "мой компьютер", то сначала надо зайти в нем в Сервис - Свойства папки - Вид и убрать там галочку на опции "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". И все получится :) Если все же не получится, пишите в аську.

Litva

New member
scv86,
если так все просто - сами и откройте, вдруг там вирусы или еще какая хрень, в конце концов вы же продаете.

Arina_Mart

Active member
выкладываю только потому что все равно уже сделала,а не спал бы ребенок,этим бы не занималась. в следующий раз хозяину самому следует подумать как правильно доносить свой товар людям, если хочет, чтобы его покупали

вот, а мне нужен бычок из последних футболистов!:) бычок, где ты?:) устала тебя искать:)

Litva

New member
Arina_Mart,
спасибо за проделанную работу :), скажите а эти быки в какой серии были? Мы будем яйца покупать есть, а вам бычка поищем

Arina_Mart

Active member
l.litvinova, из последней(если новее не выпустили еще конечно), с выпуклыми мячами
там бычок под №10, бывает в желтой или белой рубашечке. они отдельно у меня в сообщении чуть выше на этой страничке есть
вот эта серия

TanArt

New member
scv86, не хочу вас расстраивать, но это не раритетные коллекции. Более чем не раритетные :)

scv86

New member
Я не знаю насколько они раритетные, я к тому, что они очень старые :) некоторые из них начала 90-х гг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху