Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аник

New member
Девочки, уверена, что Вы покупали яйца из серии Ну, погоди и у Вас есть двойные. Может поменяемся? Дело в том, что малой очень хочет волка в рыцарских доспехах. :crazy: У нас есть двойные.
козел с ведерком
волк со шляпой
бегемот фиолетовый
носорг в кресле
волк и заяц на коньках
заяц на велосипеде
поющая собака
волк и заяц - Пугачева
и что-то еще
Может кто тоже чего-нить хочет? :dance:
И еще, может у кого-нибудь есть предыдущая серия - Блудный попугай - так нам позарез нужен Кеша - любой :crazy:

Ждем ответов и предложений - можно в личку, можно по телефону :)

Mahima

переименовалась:)
А нам нужны герои Тайны третьей планеты. Это у нас очередной хит..И они сейчас в Петрушках. :crazy:

Аник

New member
Катерина, так Третюю планету мы пока сами покупаем, но еще мало, и двойных пока не было (поводов особых не было, а так я стараюсь не усердствовать - и шоколад и для кармана накладно), а вот Ну погоди уже никак не купишь - вот и ищем :)

Mahima

У нас Ну погоди нету... :blush: а то бы поменялись :derisive:

Лёлик

Зефир в шоколаде
У нас из Серии "Тайны третьей планеты" уже есть двойник - черный такой дядька с голубой головой. :biggrin: А вот волка в рыцарских - нету, :cray: хотя всяких целое детское ведерко! :blink:

Аник

New member
Катерина, ну, не огорчайтесь! Чуть попозжа может и сменяемся - я еще не оставила надежду на рыцаря :)

Иринка

Белый слон
Если Женька не потеряла-волка-рыцаря могу поискать. Но не обещаю-она недавно генеральную зачистку в своих игрушках проводила. :crazy: А мне "тайна третьей планеты" как-то не очень-все время какие-то монстры попадаются :derisive:

Аник

New member
Иринка, ОЙ!!!!!! ПОИЩИТЕ! П о ж а л у й с т а !!!! :clapping:
а что вам взамен?
мне в 3 планете склис понравился - милый такой, с розовыми крылышками :dance: не важно, что корова :derisive:
а малому нравится Громозека (много рук) и робот (у него руки поворачиваются, ну и Весельчак У - у него пистолет в руке :dance:

Иринка

Белый слон
Иринка, ОЙ!!!!!! ПОИЩИТЕ! П о ж а л у й с т а !!!!
:blush: :blush: Нашла только нижнюю часть от рыцаря :blush: :blush: Из двойных есть заяц и волк-в матросске (которые в мультике по палубе гуляют). Кеша у нас был точно, остался у моих родителей-если еще актуален, привезу.
нам бы как раз монстров бы...
Я этот мульт помню очень плохо-как то не запал он мне, т.ч. героев знаю не очень. Есть два дядьки-один черный, типа робота, с пистолетом, второй-в синем костюме, тоже с пистолетом, стоит на одном колене. И еще чудо с большими ушами.

Ленчик

New member
У нас из Блудного попугая котов с сосиской штук пять было. Могу презентовать, если кому надо.

Orion

Созвездие
ой, я тоже себе третью планету собираю :crazy: только шоколад не люблю и деду скармливаю :)

Mahima

Есть два дядьки-один черный, типа робота, с пистолетом, второй-в синем костюме, тоже с пистолетом, стоит на одном колене.
вот этих бы дядек нам...а мы вам чего-нибудь. Что вам надо? :derisive:

Dragonfly

мимо пролетающая
А у меня у старшего бзик на футболистов из киндеров, бык ну никак не попадется, кстати кому надо, расскажу как футболистов выбрать, что бы конструктор не попался.

Аник

New member
Ленчик, хочу, если не жаль - у нас это хит
Иринка, поискайте пожалуйста и вторую половинку :)))))))))))
и Кеша актуален!!!!
ЖДЕМ!!!!!!!!

Kalinka

Active member
Катерина, нам ничего не надо, а вот весельчак У у нас в двух экземплярах:)

Mahima

Так-с..Люди...малой все уши прожужжал :biggrin:
Калинка, а весельчак какой - с пистолетом или с черепашкой?

Как бы это нам умудриться пересечься? И если будем пересекаться, то все-таки подумайте - что надо? :derisive: мало ли что.. :derisive:

Orion

Созвездие
Dragonfly, говори как выбирать.. я и не знала что их можно выбрать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху