Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Аник, ну как там дела у вас? :biggrin: Доели свои 10 яиц? Может начнем глобальный обмен? :biggrin:

Фреска

New member
Девочки, а кто-нибудь посылал письмо Петрушке, чтобы получить игру? Кто-нибудь что-нибудь получил? А то мы уже давно отправили, но ни ответа ни привета.

Катя_Катина

Well-known member
Я купила другое яйцо тоже п-ва Ландрин. Серия "Сказка на ладошках". Теремок. Чудные игрушечки - нам уже попались мышка-норушка, лягушка-квакушка и зайчик-попрыгайчик... Яйца эти продаются в коробочках.
СУПЕР игрушечки.

Иринка

Белый слон
А мне нравится "Дисней"-там серия про Винни-Пуха. Только уже почему-то 3 Совы попалось :crazy:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Катя_Катина, да! Это были единственные яйца, от которых доча пришла в восторг. Всех животных собрали, некоторые по 2-3 штуки, сказку рассказываем, считаем. Вот только лягушки у нас нет! :cray:

Аник

New member
Катерина, ой, простите - я не видела - да мы все яйца давно доели, правда, кое-что уже поменяли, кое-что потеряли. А что вам надо?
девочки, мы сейчас яйца почти не покупаем у нас 3 Винни-Пуха, 2 медведя из теремка (из 2 яиц) и 5 одинаковых солдатиков - викингов
нет больше сил :(
мы письмо послали - но пока ни ответа, ни привета

Фреска

New member
Катя_Катина написал(а):
Фреска, я подзреваю, что акция эта только на территорию России распространяется.
Я тоже это подозревала, но нигде информацию не нашла по территориальным ограничениям, поэтому и отправила письмо.

ЗОВ

это мы :)
Иринка, давайте тоже поменяемся - у нас тоже уже 2 Винни Пуха - тот, который на вкладыше первый! Хотим Сову! :) Тоже фанатеем!

Аник

New member
Иринка, ну, если с ЗОВ не состыкуетесь - мы готовы одинм Винни (у нас тот, что последний - с цветочками) поделиться :)
а еще очень хотим Тигру с Ру - малой фанатеет от Ру :)
Катерина, громозек только один остался :( - в саду в расход пошли
а вот коровы точно где-то есть - как найду - напишу (сейчас ребенок уже спит, а завтра у меня рабочий день - так что потерпите :) )

Иринка

Белый слон
ЗОВ, а первый какой? Я вкладыши выбрасываю и уже не помню :blush1: У нас-Винни с цветочками. У вас не такие?

ЗОВ

Иринка, нет у нас просто Винни стоит - руки в бока, улыбается, чуть наклонившись влево :biggrin: Так что, можно надеяться? :)

ЗОВ

Может, кто хочет кого-нибудь из шоколадных яиц серии Винни Пух поменять на Винни Пуха с цветочками? А то у нас появились два лишних таких...
При этом Кенга, Пятачок, Винни Пух без цветочков, Тигра и Ру, Сова (спасибо Иринке :) ) у нас уже есть :biggrin:

Иринка

Белый слон
ЗОВ, :blush1:
А я вот могу поменять синюю птицу из ТТП на живность из Винни Пуха (нужны как раз Кенга, РУ, Иа, Тигруля :crazy: ) Или отдам безвозмездно :dance:

ЗОВ

Иринка, что-то я не знаю, что за ТТП? Мы пока только Винни Пухами увлекаемся :blush1: и собираем, видимо :biggrin:
Вот и мечтаем поменять на кого-нибудь этих медвежат с цветочками - что-то они к нам зачастили :(

Аник

New member
ЗОВ, так у Вас с цветочками лишние или наоборот их хотите?
у нас с цветочками есть аж 3 штуки - а вот Ру нет, а хоцца - так что если что - пожалста :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху