Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
ЗОВ, Это "Петрушка"- серия "Тайна третьей планеты"-моя мама Женьке больше их покупает, да все одинаковые попадаются :cray: Это лично мне Винни очень нравится :crazy: Хотя, деть с игрушками тоже играет, а на другие серии внимание мало обращает. Еще "Подружка" рулит, там где всякие фенечки-бусики. Жаль, что это старая серия.

CTEPBA

drama queen off
Могу отдать двух Кристоферов, которые Робины:)
Два раза на пробу покупала и оба раза Робины:(

Мы плотно на Подружке сидим, опять таки у нас там есть коты в двойном экземпляре, могу меняться:) Браслетики опять же, но там бывает так, что один и тот же браслетик чуть-чуть, но отличается цветом и бусинками. Фенечка для телефона один раз только попалась. Ненавижу, когда печати, птицы дурные.

Киндер, Петрушка и прочие как-то не пошли...

Иринка

Белый слон
CTEPBA, дайте Кристофера, который Робин, хоть одного
bawling.gif

Что хотите взамен?

CTEPBA

drama queen off
Иринка, отдам просто так:) Хоть обоих:) Так что осталось только договориться где пересечься, конкретно на Могилевской у меня будут "дела" не раньше, чем через 2 недели.

ЗОВ

это мы :)
CTEPBA, мы тоже хотим Робина - в обмен на Винни с цветочками :)
:clapping: :biggrin:

ЗОВ

это мы :)
Аник, у нас тоже три Винни с цветочками, :( А с Кенгой и Ру мы спать укладываемся :biggrin: - так что извините, пока ничем не поможем :blush1:

CTEPBA

drama queen off
Робины расписаны:)

Я эту серию не собираю, так что они нам в любом случае ни к чему:)
Только что яйца пластиковые нежного сиреневого цвета:)

Аник

New member
ЗОВ, простите - невнимательно читала :)
и нам малыш Ру очень нравится :)

Фреска

New member
А у нас дети взяли моду в детском саду меняться - очень удобно, никуда ездить не надо :) :)

Разное.

Аник. Если еще актуально, то с удовольствием обменяюсь и волком в доспехах и другими повторяющимися.

CTEPBA

drama queen off
Если все таки кто-нибудь собирает Веселую вечеринку из Подружки: есть в нескольких экземплярах Тошка, Барсик, Алиса, мыши Мани-Хани, Васька. Интересуют Барт, Клёпа, Мурзик:)

Аник

New member
Никулина, мы собираем викингов :) и у нас есть повторы - Рунольв Чертополох, Вальгард Суровый, Гудрёд Волчья пасть - хотим Сигурд Черный, Гуннар Ворон, Торгрим Оборотень и Бьёрн Железный бок

Фреска, у нас пока не получается - дети малые, да и покупают только 2 человека кроме нас :(

Иринка

Белый слон
У нас для полного счастья не хватает: Кенга, Иа-Иа и Винни с медом. Может у кого завалялись??? Почему-то эта серия исчезла из "Гиппо" :cray:

Аник

New member
Иринка, она не исчезла - просто яйца стоят в отделе с конфетами и т.п., а вот с касс их почти убрали

CTEPBA

drama queen off
Аник написал(а):
Иринка, она не исчезла - просто яйца стоят в отделе с конфетами и т.п., а вот с касс их почти убрали

А я в пятницу была - везде навалом, и в конфетах, и на кассах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху