Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Аник, в воскресенье уже в отделе с конфетами не было :cray: Пойду искать по киоскам...

Аник

New member
Иринка, сегодня была утром - на кассах - на некоторых были, в отдел не заходила - не было времени

Katushka

New member
Девочки, почитала я вас и мне захотелось такие яйца купить. А где вы их покупаете? Можно в любом киоске, и как узнать из какой серии мне выдали яичко?

Аник

New member
Katushka, так это обычные шоколадные яйца - киндерсюрприз или российский аналог: петрушка, подружка, викинги, сказка на ладошке, винни пух
есть еще чудики и прочая ерунда - я бы не советовала
покупаете там, где продаются :) открываете и по картинке вкладышу все поймете :)

СОРОКА

любительница вышивать
Жалко что, вы все живете в Минске, а то бы мы тоже обменялись игрушками из серии "Тайна третьей планеты", "Ну,погоди"

Tenderness

New member
Игрушки из шоколадных яиц Петрушка

Аник, Мне надо как раз Сигурд Черный. Могу поменяться, все что надо вам у меня даже в двух повторов. Если еще надо, скиньте в личку.

Аник

New member
катани, Вы наверное невнимательно читали - у нас нету Сигурда Черного :( мы его хотим :)

Tenderness

New member
Аник, сорри, ошиблась.
Стерва, у меня есть как раз лишние Барт и Клепа. А я бы хотела Мышек и Барсика.

CTEPBA

drama queen off
катани написал(а):
Аник, сорри, ошиблась.
Стерва, у меня есть как раз лишние Барт и Клепа. А я бы хотела Мышек и Барсика.
Не вопрос:) Созвонюсь, как посвободнее стану:)

CTEPBA

drama queen off
В Киндере сегодня такая прикольная маленькая цельная модель машинки попалась, никто не собирает?:) А то до завтра-послезавтра может и не дожить:)

Иринка

Белый слон
Ищу лишнего Винни с медом. Есть на обмен: Хрюня на мячике и Кролик с доской (все из Винни Пуха)

Климовна

наблюдаю...
Из "Тайны третьей планеты" для полного счастья :biggrin: не хватает: Алисы, Склисса (оба варианта), Тигрокрыса (тоже нет ни одного), птицы на длинных ногах, вооруженного Громозеки, робота с пистолетом, робота с планеты Шелезяка. На обмен есть: три Весельчака У с пистолетами (ну как назло чаще всего они попадаются!!!), Говорун в коробке, Крысс с поднятыми руками, птица Крок, Петрушка (из серии "Ну, погоди!!!", правда, слегка обгрызена краска с ног :blush: ), волк и мышка из серии "Теремок", капитан-Морж с трубкой , Волк ("Ну, погоди!"). Кто желает совершить обмен? :blush:

Климовна

наблюдаю...
катани, Антошкин как раз сегодня хвост отгрыз, безхвостую -- бесплатно отдам... :blush:

CTEPBA

drama queen off
катани написал(а):
Знаете, а я бы даже купила белку. Куплю!!!!!

У меня есть;)

Ты имеешь в виду серию, где как бы не яйца шоколадные Киндеровские, а крем с финтифлюшками? У меня там была белка из ледникового.

Tenderness

New member
CTEPBA, Неа, из серии Спанч Боб. Вот ее куплю, последней не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху