Игрушки из шоколадных яиц (меняемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenderness

New member
Усе, девочки! Наверное я свою белку из Боба уже никогда не куплю. Даже за любые деньги.

Аник

New member
Людаша, у нас лиса - хотим колобка - ребенок дырку в голове сделал, когда колобок будет. А в гиппо - вообще проблем колобка купить - все разметают :)
только как бы пересечься ???

CTEPBA

drama queen off
Аник написал(а):
Людаша, у нас лиса - хотим колобка - ребенок дырку в голове сделал, когда колобок будет. А в гиппо - вообще проблем колобка купить - все разметают :)

Он вам за каждого колобка будет дырку делать?:) Их же там два в комплекте:)

Людаша

Добрая фея
Я родом с Серебрянки.
Часто там бываю- пересечёмся.
CTEPBA меняемся :biggrin: вам колобок мне баба

Людаша

Добрая фея
Аник написал(а):
давайте меняться у меня уже 3 колобка :biggrin:

Аник

New member
CTEPBA, нет, просто как только он видит ЛЮБОЕ яйцо (в последний раз даже куриное - мы ухохотались) - он кричит - мама, там колобок! а может и во сне про колобка что-то бормотать. Я уже даже насторожилась. Но пока вроде все нормально - паталогии не выявлено :)

CTEPBA

drama queen off
Людаша написал(а):
Я родом с Серебрянки.
Часто там бываю- пересечёмся.
CTEPBA меняемся :biggrin: вам колобок мне баба

Я вам и просто так отдам:) Заранее напишите в личку как будете наездом:) Я могу и днем дома быть, вечером после 19 стабильно.

CTEPBA

drama queen off
Аник написал(а):
CTEPBA, нет, просто как только он видит ЛЮБОЕ яйцо (в последний раз даже куриное - мы ухохотались) - он кричит - мама, там колобок! а может и во сне про колобка что-то бормотать. Я уже даже насторожилась. Но пока вроде все нормально - паталогии не выявлено :)

:):):)

А нам повезло. Купили два яйца в свое время - и в каждом был свой колобок:)

Вот с Теремком так не везло...

Аник

New member
Людаша, а мы почти в серебрянке, я работаю там - так что звоните - поменяемся :)
CTEPBA, у нас в теремке одни медведи были - 5 штук :( после этого и не покупали

CTEPBA

drama queen off
Аник, зато у нас с Теремком не сложилось... Три мыши подряд :) Потом один волк и серия поменялась на Колобка :)

Зато вы теперь со всеми на медведей можете намахаться;)

Аник

New member
CTEPBA, так мы их кому только не раздавали - и соседям, и в садик, и бабушке -едушке завезли - теперь только 1 остался :)

Аник

New member
итак мы созрели к обмену в Колобке - у нас есть на обмен 2 медведя, 2 лисы и 2 бабушки, плюс один заяц
очень хотим - Деда, Волка и Колобка на пеньке

скоро созреем по Простоквашину меняться :) Точно есть уже шарик с ружьем, бобер, что Шарика несет, а вот что хотим - пока не знаем - еще яйца есть :)

Аник, мне так нужна бабка!!! но на обмен ничего из колобка не осталось. Есть ооочень много из Ну погоди, и из теремка лиса, заяц и лягушка.

CTEPBA

drama queen off
Iriska написал(а):
Аник, мне так нужна бабка!!! но на обмен ничего из колобка не осталось. Есть ооочень много из Ну погоди, и из теремка лиса, заяц и лягушка.

Посмотрю вечером, может где бабка лишняя и валяется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху