- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pe_p_pi_88
New member
заказчица попросила)Решили с ротиком попробовать)?
лично мне нравится, когда только глазки)
pe_p_pi_88, я тоже буду переходить на кеды или готовую обувь...насколько быстрее шьётся кукла)
Очень красивые няшные куколки ...а ушииииии)))супер!
pe_p_pi_88
New member
Надинель, А я вот наоборот хочу шить обувь).Я раньше шила обувь,потом начала готовую покупать,теперь,вдохновясь твоим примером,заказала замшу и кожу-хочу сапожки и ботиночки сшить нескольким дамам.Раньше из фетра и велюра шила.Готовой обуви много,она супер стильная,но сделанная руками пусть и проще,но более уютная что-ли
ой как приятно) вот и я кого-то вдохновляю, ура!!!Надинель, А я вот наоборот хочу шить обувь).Я раньше шила обувь,потом начала готовую покупать,теперь,вдохновясь твоим примером,заказала замшу и кожу-хочу сапожки и ботиночки сшить нескольким дамам.Раньше из фетра и велюра шила.Готовой обуви много,она супер стильная,но сделанная руками пусть и проще,но более уютная что-ли
к слову, я пробовала из кожи, не получилось аккуратно подошву приклеить... попробую из спец.материала подошву сделать.
pe_p_pi_88
New member
pe_p_pi_88
New member
Еще дамы).Сразу много куколок было в работе,за выходные заканчиваю).

Надинель, В крохе-куклеха поступление замши-куча цветов!!А я поторопилась-заказала-от них посылка придет в чт-тогда замши еще не было(((.Печалька.Будем на след.раз планировать)

Осталась последняя).Жду кожу на рюкзачок.Забросала вас фото совсем).

Надинель, В крохе-куклеха поступление замши-куча цветов!!А я поторопилась-заказала-от них посылка придет в чт-тогда замши еще не было(((.Печалька.Будем на след.раз планировать)

Осталась последняя).Жду кожу на рюкзачок.Забросала вас фото совсем).
Последнее редактирование:
pe_p_pi_88
New member
Chadha, нет нету.Я не поклонница соцсетей)
pe_p_pi_88
New member
Надинель, очень стильная! Пальто модельное).Можно и себе шить)
pe_p_pi_88
New member
Надинель, Супер.Тащусь от твоих беретиков и пальто).Сумка классная-сама вязала или такой трикотаж продается?и застежки шикарные на пальто.
Вот чем больше смотрю,тем больше утверждаюсь,что у каждого выработался свой "почерк".Куклы не спутаешь одного мастера с другим.
Девочки,где можно купить наполнитель для игрушек Пух(желательно фирмы камиса)???Раньше в Просторе брала,теперь он там пропал.Сижу без наполнителя(((не могу дошить куколок((
Шариками продают,а я их терпеть не могу.Только гладеньким пухом пользуюсь.
Вот чем больше смотрю,тем больше утверждаюсь,что у каждого выработался свой "почерк".Куклы не спутаешь одного мастера с другим.
Девочки,где можно купить наполнитель для игрушек Пух(желательно фирмы камиса)???Раньше в Просторе брала,теперь он там пропал.Сижу без наполнителя(((не могу дошить куколок((
Шариками продают,а я их терпеть не могу.Только гладеньким пухом пользуюсь.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: