- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то народ затих! А я вошла в "вязальный раж": связала доче свитер, потом - кукле штаны и шапку, ей же сообразили шарф и носочки, а потом связала кота по ссылке от Meteora. Короче, держите меня
)) Не, больше пока не могу, буду копить творческий потенциал. А сфоткать и выложить не могу - муж утащил фотик в командировку. Воть.
Девочки, такую красоту творите! От ваших миниатюрок просто балдю! Их вообще легко вязать? А то я крючок последний раз в руках держала лет ...надцать назад и с трудом вспоминаю, как с ним обращаться.
Кроватка для кукол зачетная, хочу такую!
Кроватка для кукол зачетная, хочу такую!
НоскозаЕц и носкокотеГ 
И проба иглы в лоскутном шитье (набираюсь смелости на большоооое одеялко). Только цвета какие-то не такие. Оно ярче гораздо.
И проба иглы в лоскутном шитье (набираюсь смелости на большоооое одеялко). Только цвета какие-то не такие. Оно ярче гораздо.
Вложения
Натаська, VICTORIYA, Panaceja, спасибо 
Panaceja, вышиваю после. До - не понятно же, что и куда вышивать. А хвостики: заканчиваю мордо, делаю узелок, потом насквозь протыкиваю и протягиваю узелок внутрь. Нитку обрезаю с другой стороны и она прячется внутрь сама. Вот.
Panaceja, вышиваю после. До - не понятно же, что и куда вышивать. А хвостики: заканчиваю мордо, делаю узелок, потом насквозь протыкиваю и протягиваю узелок внутрь. Нитку обрезаю с другой стороны и она прячется внутрь сама. Вот.
Последнее редактирование:
Jahenka, я б не смогла))) Я б пошила)) Но из швейных ниток - ювелир, что тут скажешь!
VICTORIYA, такой ... романтичный))
А вот мои звери:
на кота деть как-то совсем равнодушно отреагировал, а со змеей играет, она горохом набита, очень приятно в руках мять))) Гремучая, вобщем
))
VICTORIYA, такой ... романтичный))
А вот мои звери:
на кота деть как-то совсем равнодушно отреагировал, а со змеей играет, она горохом набита, очень приятно в руках мять))) Гремучая, вобщем
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: