- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lesya,
очень характерные у вас игрушки!
а у меня на подходе пальчиковые куклы
в ДС дочке мягко напомнили, что надо было бы связать пока из яслей не ушли.
встал вопрос: что дать в лапы волку (сигарету не предлагать!
)
корзинка с курицей - лисицина
если интересно, могу показать поближе. на завтра остался колобок и решение вопроса с волком
, хотя у него зубы почти жемчужные.... мот хватит?

а у меня на подходе пальчиковые куклы
встал вопрос: что дать в лапы волку (сигарету не предлагать!
корзинка с курицей - лисицина
если интересно, могу показать поближе. на завтра остался колобок и решение вопроса с волком

Последнее редактирование:
Замечательные какие игрушки!
А волку предлагаю вилку
Что то типа как здесь
http://utichka.livejournal.com/53049.html#cutid1
Тут , правда, шерсть используется, поскольку валяние. Но ниче, можно ватой, по-моему, обойтись, клеем ПВА хорошенько пропитать и серебристой краской или просто светло-серой акварельной с капелькой пва. Это если волк злой предполагается (зубами щелк, т.е. всегда готов съесть доверчивых зверушек и детишек с бабушками). Если перевоспитанный добрый волк (как в мульте Самый маленький гном) то можно цветочек. (хотя может он (волк) просто маскируется под доброго с помощью цветка
)
А волку предлагаю вилку
http://utichka.livejournal.com/53049.html#cutid1
Тут , правда, шерсть используется, поскольку валяние. Но ниче, можно ватой, по-моему, обойтись, клеем ПВА хорошенько пропитать и серебристой краской или просто светло-серой акварельной с капелькой пва. Это если волк злой предполагается (зубами щелк, т.е. всегда готов съесть доверчивых зверушек и детишек с бабушками). Если перевоспитанный добрый волк (как в мульте Самый маленький гном) то можно цветочек. (хотя может он (волк) просто маскируется под доброго с помощью цветка
Последнее редактирование:
kasuta, милый розовый слоненокГде баобабы вышли на склон,
Жил на поляне Розовый слон.
Был он немножко чуть мешковат,
Добрые уши,ласковый взгляд
Львы, да и тигры,глупый шакал
Двигались тише,если он спал.
Был он весёлый, полон был сил,
Скучную обувь он не носил.
Но наступили дни перемен.
Хитрый охотник взял его в плен.
И в зоопарке пасмурным днём
Стал он обычным серым слоном.
Звери смеются, шутят о нём:
Ай, да красавчик! Серый, как дом!
Слон улыбнулся, слон их простил,
Но почему-то слон загрустил...
Зря унываешь,нету беды!
Я-то ведь знаю,розовый ты!
Может, случайно где-то во сне
Ты прислонился к серой стене?
Милый мой слоник, ты не грусти,
В жизни бывают серые дни,
Скоро подарит солнце рассвет,
Выкрасит кожу в розовый цвет!
Не помню, может здесь у когото в дневнике видела ссылку. Думала у Jahenka, видела среди ссылок, но нет.
В общем есть в ЖЖ девушка, которая вяжет маленькие игрушки и сочиняет удивительные истории про них, как положено, с картинками. мне очень нравятся ее сказки. Схем там нет, конечно. Она их по наитию вяжет. Но так здорово.
вот коротенькую выбрала и только одну картиночку сюда вставлю

Вам обязательно понравится. СходитеКогда Костик появился на свет, его рродители срразу поняли, что с дитём намучаются. Ещё бы! Где это видано, чтоб слон был белый? Да еще и с ррыжим чубчиком! Да ещё и с веснушками!
Костик оказался рредким хулиганом. Кто запустил майского жука в классе? Костик. Кто споррил с учительницей слоновьей исторрии? Костик. Кто влез в лужу и извазюкался так, что стррашно домой пускать? ОН!!
В общем, одно сплошное безобрразие, а не слон. Зато по вечерррам Костик насвистывает совсем маленьким детям колыбельные. Оччччень хорррошо насвистывает. Может, поэтому по вечеррам за свои прроделки Костик не стоит в углу
![]()
http://sobaka-bobaka.livejournal.com/tag/сабакины+иГрруШки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: