- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грета, чудесные игрушки!! от них просто веет весной, нежностью и добром! чистый восторг!
ИРИНОЧКА, китти милейшая!
Я тоже покажу свои - уже, конечно, не в тему, но пока снег лежит и не все вынесли елки, то пускай это будет последним приветом зиме
(вспомнила о них, когда сюда заглянула
)
Вязала дочке в садик пальчиковый театр на тему зимушка-зима

ИРИНОЧКА, китти милейшая!
Я тоже покажу свои - уже, конечно, не в тему, но пока снег лежит и не все вынесли елки, то пускай это будет последним приветом зиме
Вязала дочке в садик пальчиковый театр на тему зимушка-зима

LLUDMILLA, Не секрет.Тело куклы сделано из мужского носка(очень удобно,носок с лайкрой,тянется хорошо и ложится на фигурку хорошо).Тело овечки сделала из полотенца,пока супруга не было дома,уж очень руки чеслись ее сделать.А одежки делала из вещей,которые покупала в сэконде.У нас только там можно найти что-либо интересное из ткани для поделок.Наша промышленность почему-то очень любит крупные рисунки на ткани,делали бы что-нибудь по-приятней,ткани бы вмиг уходили:dance:
Косы можно расплетать, особенно прикольно смотриться если сделать хвост с зади, настоящая лошадка.А косы специально не закреплены?
Lenusik555
Budumamoy
как у всех все красиво, давно я здесь не была выкладываю свое последнее творение
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: