- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexSandra&Bros
New member
Lenusik555, здоровские барашки. ДА столько много! Супер!
Krolya, снеговик совершенно зимний, хочется и погоду к нему такую же. А ещё обнять и пожалеть его хочется. ))))
AlexSandra&Bros, зайка очаровательная. А мне кажется, что шить проще, чем вязать.
Krolya, снеговик совершенно зимний, хочется и погоду к нему такую же. А ещё обнять и пожалеть его хочется. ))))
AlexSandra&Bros, зайка очаровательная. А мне кажется, что шить проще, чем вязать.
летны в кудряшки можно быстрее скрутить: я наматываю на металлическую спицу, края закрепляю прищепками деревянными и в духовку на минут 15. Достаешь-спица остыла - и кудряхи готовы.А потом варила минут 40-50,все это дело сохло примерно сутки.
И сутки не надо ждать
Использую для заколок - но я думаю и для кукол можно.
AlexSandra&Bros, очень симпатично получилось. Шить, мне кажется, намного проще.
Jahenka,с удовольствием воспользуюсь этим советом. Я тоже варила. Однажды, приклеила распущенные ленты, а потом захотелось завивку сделать. Накрутила на соломинки для коктейля и варила, опустив куклину голову в воду))) Пластика все выдержала, и клей ПВА с волосами не отвалился.
Jahenka,с удовольствием воспользуюсь этим советом. Я тоже варила. Однажды, приклеила распущенные ленты, а потом захотелось завивку сделать. Накрутила на соломинки для коктейля и варила, опустив куклину голову в воду))) Пластика все выдержала, и клей ПВА с волосами не отвалился.
Lenusik555
Budumamoy
А я с новеньким Котенок Сима, пока без дома
Lenusik555
Budumamoy
Coraline, спасибо, да вот почему-то получился такой, он никак не хотел быть другим 
Morgenstern
Well-known member
Lenusik555
Budumamoy
я еще с усами не работала, может после праздников попробуюи без усов
на мишку похож
Morgenstern
Well-known member
попробуйте обязательно, сразу котик изменится, вот увидитеможет после праздников попробую
Ага, я тоже об этом подумала.на мишку похож
Lenusik555
Budumamoy
моя новенькая
Krolya, Morgenstern, у котика появились усы, завтра покажу )))
Krolya, Morgenstern, у котика появились усы, завтра покажу )))
Lenusik555,обязательно показывай.
У меня появилась такая милая хозяйка белого котика. Кот простой, но с усами.
Выкройку нашла на просторах интернета.
Впервые сделала рюши из флиса, очень понравилось как смотрится.
У меня появилась такая милая хозяйка белого котика. Кот простой, но с усами.
Выкройку нашла на просторах интернета.
Впервые сделала рюши из флиса, очень понравилось как смотрится.
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: