Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, подскажите
где можно у нас в Минске купить, заказать вот такие красивые коробочки для кукол
Дочка собирала коллекцию кукол (с журналами которая)
Теперь нужно их как-то хранить
хочу купить или стеллаж со стеклом
или открытый стеллаж
и вот в такие коробочки поставить (была бы умная-не выбрасывала бы робные коробочки)...
У меня тильда - помощница. Помогает по хозяйству все, даже есть конфетки. Конфетки собственного производства, из полимерной глины. Может кукле еще чем-нибудь декорировать одежду? Не скучная она?
Полгода шью кукол тильда и муж, вдруг, спросил: "А почему они у тебя без рта?" Объяснила, что это такая концепция, а он говорит, что думал, что я не умею вышивать рот и потом научусь.
Вот ради интереса вышила улыбку. Как вам? Понимаю, что это уже не тильда, а просто текстильная кукла.
Jahenka, а если ватином? Покрошить его меленько... Он бывает очень тёмного цвета, хоть и серого. Не пойдёт? Или шерстяной ниткой? Или с тёмных шерстяных вещей счёс? Там ведь совсем чуть-чуть нужно, а с некоторых вещей (с пледа, например) довольно много пуха собирается за один раз.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.