Dashuta написал(а):Волка-Зайца с Ну погоди
У нас есть Волк - новый, нам мего подарили, но я пока против мягких игрух в таком возрасте, так и лежит в пакете в шкафу. Большой, сидит в матроске и и кепке с трубкой в зубах. прикольный.
Ксюшина мама
Просто Я
Dashuta, много разных игрушек на "Экспобеле", правда поискать нужно
Ксюшина мама, на рынок с ребенком нереально, а оставить не на кого...
Лиsка, музыкальный чебураша уже есть.
Сообщение отмодерировано модератором раздела.
В Правилах четко указано, что сообщения, связанные с куплей-продажей товаров, размещаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в "Барахолке"!
Это для тех, кто не понял. В последующем, тема будет отмодеририрована.
Dashuta, если Вы хотели разместить объявление о покупке, смотрите выше.
Лиsка, музыкальный чебураша уже есть.
Сообщение отмодерировано модератором раздела.
В Правилах четко указано, что сообщения, связанные с куплей-продажей товаров, размещаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в "Барахолке"!
Это для тех, кто не понял. В последующем, тема будет отмодеририрована.
Dashuta, если Вы хотели разместить объявление о покупке, смотрите выше.
Последнее редактирование модератором:
Ю. Пасхали
солнечная
нам бабушка из Москвы чебурашек и Гену привезла, они свои песни поют. Ребёнок уже давно песенки их выучил, так что этот подарок был кстати.
Видела на днях Обезьяну и Слона и м/ф "33 попугая" - очень классные, по-моему в ГУМе (надо вспомнить)
Я вот Винни-Пуха хочу и Волка с Зайцем из "Ну, погоди"
Видела на днях Обезьяну и Слона и м/ф "33 попугая" - очень классные, по-моему в ГУМе (надо вспомнить)
Я вот Винни-Пуха хочу и Волка с Зайцем из "Ну, погоди"
Есть точка с игрушками в "Столице".Внизу на 3-ем этаже.Типа киоск между рядов магазинов.Там игрушки из серии "Мульти-пульти" бывают часто.У нас,например есть чебурашка(маленький,мягонький,а внутри есть магнитик,поэтому живёт на холодильнике))))
Ю. Пасхали
солнечная
Dashuta,
не знаю, просто видела
не знаю, просто видела
Алиса в стране чудес
Active member
TanArt, шикарный ПУХ! вы его в Гуме купили?
Поделиться: