Игрушки по интернету

Nasha

Active member
Подскажите пожалуйста адреса интернет-магазинов с хорошим ассортиментом Fisher Price, Tyne Love и других брендов.
Уже обсмотрелись на shop.by, kati-shop , но всё нет того, что хочется.
На официальном фишере всего много, но они ж не вышлют:(. А заказывать у нас по драконовским ценам не хочется. И в каталога типа квелле и др. особо не густо. Может кто знает места где искать?
Можен какие иностранные шопы есть, где можно по инету через карточку купить?

Marusya

New member
больше всего фишера естесственно на американских сайтах, но я ни одного не видела, который шлет к нам напрямую. Если покупать в штатах и пересылать к нам, то с доставкой вам обойдется примерно в ту же цену, что и здесь. Правда у нас выбор оставляет желать лучшего. Но и если покупать там и пересылать сюда, то цена все равно не мелкая получается

Nasha

Active member
Вот и я о чём, Марусенька! Завтра с папой в очередной шопинг за игрушками. Попробуем на Раковский, в Европу, на Динамо. Может что стоящее найдём.
Есть хороший вариант покупки в Польше, но как туда добраться. Меня естессно никто одну не пустит, да и папа наш не поедет :(.

DEMI

Друг семейства
На bazar.by раньше видела много импортных дорогих игрушек, правда теперь что-то сайт у меня не открывается, может временно.

annika-

New member
http://www.21.by/mag?rubr=4
Даю ссылку на интернет магазины детских товаров в Минске
Может здесь и не все магазины, но можно делать выборку по товарам.

Nasha

Active member
Спасибо за ссылку, annika. Но все эти КАРАПУЗЫ, БЭБИ и др. давно нами обследованы на предмет интересных игрух;)

Nasha

Active member
Спасибо за очередную ссылку. Только и на Поиграйке мы постоянные клиенты, да и в нашем сухаревском Максимусе в их павильоне постоянно покупаем Симбу и др.
А вот были в Торговом центре Рига - там неплохой выбор Фишера, но в основном из серии Литл пипл и для деток постарше.:-?
Так что ссылочки ещё принимаются:prankster:.( на shop.by всё обсмотрели:mrgreen:)

annika-

New member
Nasha,
А попробуйте вот здесь посмотреть. На любой возраст можно найти. Смотрите там где раздел "Игры и игрушки". На этом сайте есть и пальчиковые краски, и деревянные вкладыши, коврики- конструкторы с липучками и тд. Эт конечно не Фишер, но и цены реальные. Я тоже смотрю на сайт Фишера, московские сайты, жаль что в Минске многих игрушек не найдешь :((
http://razumniki.com/osc/catalog/product_info.php?products_id=1198

Nasha

Active member
Спасибо. Игрухи такого плана нам проще в Маленьком умнике купить. А сайт этот я не люблю: текст грузится кракозяброй какой-то. Приходится "инкодинг" постоянно включать:(

Moonlight

New member
Большой выбор фишеровских игрушек в подземном центре "Столица" на ТРЕТЬЕМ уровне (самом нижнем). Они специализируются на фишер-прайс и Барби. И цены у них ниже, чем в интернете.

Lapka

Я знаю все!
еще продают фишеры на Дмитриевском кирмаше (Уручье, Гинтовта). Была последний раз - выбор огромный!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Спасибо за очередную ссылку. Только и на Поиграйке мы постоянные клиенты, да и в нашем сухаревском Максимусе в их павильоне постоянно покупаем Симбу и др.

офф. у них там нет доски с утюгом симба?

Nasha

Active member
Дееевочки!!! Я про Польшу так гипотетически написала. Просто разнообразие детских товаров в том же Белостоке меня впечатлило,но тогда у нас доченьки не было и мы ничего не купили:huh:. Так что прошу прощения, если кого-то разочаровала.
Nimfa - если вам не горит, то при случае у них спрошу(погода к прогулкам не располагает)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nasha, ок. На сайте я так понимаю не весь ассортимент. Хотела заказать по каталогу, но как бы здесь дешевле не оказалось.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
На
www.kati-shop.ru
можно заказать, доставка в Минск бесплатная. Правда выбор тож не супер. А в Польше продают в основном все тоже что и у нас и цены от кати-шоп не отличаются. По крайней мере я не увидела там расспродаж игрушек.

Nasha

Active member
Всем-всем спасибо за советы! Но в общем всё как-то крутимся вокруг shop.by, kati-shop :huh:. Значит будем искать в родной столице интересные игрухи.
Если модераторы посчитают нужным - тему можно закрыть.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nasha, еще можно поробывать через ebay покупать. Но у меня опыта покупок там нет, может кто-то поделится.

Сверху