Игрушки по интернету

Insomnia

New member
Nimfa, Не ebay уже нереально ничего купить, если ты не живешь в США...

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Lapka,
главное шоп был чел какойнить в сша который будет посылки высылать.....или лоты с пересылкой по миру покупать.....ну и возможность оплачивать пэйпалом чаще всего или сама или опять же ктото.......а ставки делать можно практически всем, если только продавец ну савсем не урезал круг покупателей....
просто в большинстве случаев все упирается в прислать сюда......
точно также и с инет магазинов в сша

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
IRIDA,
ага, поняла. А сколько стоит пересылка сюда своим челом из америки?

IRIDA

Lapka,
а сколько почта ихняя скажет столько и будет=))) примерно 10 кг - 120 уе.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
на киндере помню была ссылка на доставку товара из штатов.

Insomnia

New member
IRIDA, А как насчет растоможки посылки?
В том и вопрос, что нужен выход на кого-то, потому вся оплата в основном идет через PayPal а его завести почти не реально из стран России и РБ
А что самому как в интернет-магазине, посидеть, поторговаться, самому оплатить и получить так не получиться.

IRIDA

Insomnia,
реально еще как и завести и счет пополнять......мне вон один знакомый ваще сказал что я дура искать когото... просить......что я могу и сама все делать и тд....но мне откровенно лень=)))) короче он меня не понял=))))

Insomnia

New member
IRIDA, На теории оно- то так. А сами вы пробовали. Вот лично своими силами без всяких попросить там и попросить сям. Ничего у вас не выйдет. Точного говорю, потому что я пробовала!
И еще большой вопрос получения этих вещей в РБ. Таможня еще 30% растоможки сдерет.

IRIDA

Insomnia,
незнаю.....я покупаю и винет магазах и на ебэе.....и все отличненько приходит...и никакой растаможки......уж незнаю где вы пробывали, но явно не там где надо=)))) ищите лучше!

и повторяю еще раз я могу все ето делать сама, но мне лень....мне проще чтоб я пальцем тыкнула - и домой принесли.......если б не лень - делала бы сама, т.к. это возможно + дешевле самой.

Insomnia

New member
IRIDA, Все равно мы говорим, о каких-то разны вещах. Вы заказывали с ebay США или другой страны?
А вот растоможка должна быть, так как вы получаете товар из-за границы.

IRIDA

Insomnia,
я повторяю - я заказываю с ebay США!!! и с инет магазинов США!!!!
так что я незнаю как оно там повашему должно быть.....но у меня так как есть=)

Скажите,куда делся инт-магазин Разумники.ком? Он существует вообще или просто адрес поменял?

Сверху