игрушки по каталогам

tasja

New member
Не можем в Минске найти нормальный выбор Фишера других хороших игрушек, решили заказть, выбрали на сайте, а они без артикула не могут, а артикула там нет. Говорят, есть специальный каталог, но они на руках у тех кто их привёз непосредственно из Германии, может у кого есть? И вообще я читала часто на форуме упоминались заказы на игрушки, как вы это делали?

mahsa

маМашка :)
tasja, те, что без артикула заказать нельзя. это отдельный продавец, он там указан и через него можно заказать. ч звонила еще и консультировалась.
я заказывала только те, которые с артикулом.

БиллиБонс

New member
Да, если артикула нет - не закажешь. Я своей на день рождения куклу заказала Zapf Creation дорогущую , а аксессуары все к ней без артикула. Сказали извините, без артикула только немцы могут заказывать.

Солнышко

Солнечная мама
БиллиБонс, а сколько она стоила по каталогу? Я хочу Бэйби Анабелль, она тут 110 у.е., не говоря об аксесуарах... Интересно. а в ОТТО есть Zapf Creation ?

tasja

New member
mahsa
а как-нибудь можно через этого отдельного продавца?

Иринка

Белый слон
Девочки, если кто будет куклу заказывать, возьмите меня в компанию-раньше никогда не заказывала, начинать же нужно :blush:

БиллиБонс

New member
Я заказала Rock a Bye Chou Chou. Она стоила 39,99 + 6 Euro доставка. Baby Annabel стоит дороже 49,99 Euro. Ту ссылку, что вы прислали с Молли это не то. Все эти классные куклы стоят приблизительно столько сколько я написала. Кроме Zapf Creation есть еще Gotz, bambolino. Но лучше думаю Zapf покупать. Кстати в России уже они вовсю продаются и куча аксессуаров к ним. Я вот не заказала аксессуары одежку там всякую, теперь думаю, если кто в Москву или Питер поедет заказать, но аксессуары дорогущие жуть.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сейчас на некермане относительно дешево одежку к куклам продают по 3-4 евро.
БиллиБонс, по отто заказывали куклу. Мы не успели заказать беби борн крестнице.

mahsa

я заказала дочке одежку, 19 предметов, 4 евро. ждем... :)

БиллиБонс

New member
Я видела набор из 19 предметов, но непонятно для какой куклы. Дело в том, что есть еще куклы такого размера, но не пупсы. Ну как обычные куклы только покруче. я вот и не заказала поэтому :) , так как не поняла... Получите напишите, подошла ли одежка ...

mahsa

БиллиБонс, там было на три размера, указаны в см, я поняла, что это рост куклы :) я взяла средний, который только и был в наличии и именно по скидке. куклы у нас разные, так что всем что-нить и налезет :)
посылка уже на нашей территории :dance:

mahsa

пришло! размер 41-43
на кукулю ростом 35 см нормально, на 30 см более менее, на 25 см большева-то.
вобщем размер -- это рост куклы. доча вчера весь вечер одевала, переодевала. Оказалась есть проблема -- нет трусиков :biggrin: , а в остальном для 5 еваро отличный комплект.

http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...t=233333y&PriceLowerBound=4&PriceUpperBound=4

mahsa

БиллиБонс, я их в живую не видела, но считаю, что подойдут.
у нас похожий пупс китайский, ростом 35 см, так ему само то :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
И наши одежки с некермана подошли к куклам. Сама наряжала кукол почти час, а ребенок раздевал. Наконец-то мои куклы обрели нормальный вид. Только один слипик не совсем подошел, ноги у шанего пупса длинные, но застегивается. Наши одежки сшиты из ткани которая тянется.

Сверху