игрушки по каталогам

Supergirl

New member
Слушайте, я так поняла все игрушки на сайтах отто и прочих для нас вообще недоступны? Там же они все без артикулов. :cray: А такие классные.

юлианна

Хороший человек
Supergirl, есть и с артикулами,но в ощем в отто с этим проблема.Но на других сайтах есть все артикулы,только надо заказывать через частников,т.к. Балтпочта с ними не работает.

kmn

New member
А можно у вас попросить координаты кого-нибудь, кто привозит? :blush:
Никогда ничего не заказывала, но оч.хочется :biggrin: И еще - сколько обычно за доставку берут и как заказывать? Т.е. например если я в интернете найду это же и будет или у них какие-то свои каталоги.

З.Ы. если вдруг об этом где-то писали, дайте, плиз, ссылку.

burbala

New member
kmn, моя берет 15% за доставку(но это за мелочь всякую), крупногабаритные грузы-другая расценка.
Я еду к ней и беру журналы, а еще лажу по нету (ОТТО,Некерман) и если че есть то отправляю по электронной почте заказ.Когда приходит она мне звонит я еду забирать и меняю на другие журналы.(причем журналы есть отдельно на мебель,игрушки, ювелирные украшения)
Живет в Лошице.
Вам нужно найти такую, которая живет поближе к вам.
Хотя мы к ней из Зеленого луга ездим. :drinks:

Аник

New member
мы железную дорогу с Отто заказывали к НГ - все супер :) Цена конечно... но получается лучше чем у нас продают

Tusya_aim

New member
А скажите, есть номер заказа, можно ли как-то проверить где он сейчас? В см.есть возможность отслеживать?

Иринка

Белый слон
Подниму тему.
А можно у нас с сайтов заказывать-с Амазон например. И если да-то как? Напрямую?

Любава

New member
Ищу игрушку такого плана Censored by moderator в каталогах, может кто встречал например в ОТТО? Буду благодарна за артикулы.

Последнее редактирование модератором:

МОлька

Well-known member
Любава,
такой дом габаритный очень, может не быть смысла его сюда пересылать или везти :( Мой такое очень любит, хорошо, что дачи нет, а то мучалась бы покупать или нет :)

Иринка,
с амазона только самостоятельно :) Как и с ебэя :)

Любава,
не помню...просто Марта тщетно влезть в этот дом пыталась, а там двери и окна скотчем были заклеены )))))))))))))
рк - раковский кирмаш

МОлька

Well-known member
Любава,
еще с полгода назад правда, но в Матрешке домик подобный стоял :)

Любава

New member
МОлька, Алиса в стране чудес, спасибо! Просто если там цены не меньше, чем в инет-магазине, то и смысла нет. Инет-магаз хоть доставит домой:) Я пока морально не готова 240 баксов за домик, который я не уверена что нужен в нашей тесной квартирке. Если бы в каталоге было дешевле........

Любава,
а ты его хочешь? отважный поступок...я думала для дачи )))))))))))
а вообще из картонной коробки тоже неплохо получается )))))))))))))

Любава

New member
Алиса в стране чудес, Оля, у меня руки не из того места...... да и картонный нам ненадолго.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава,
именно этот домик из пластм. тааакой большой,что реально поставить негде будет....У нас такой в саду стоит,внутри помещается !!! 2 детских стульчика и столик!!!

an

New member
Любава, такой домик в штатах стоит примерно 160 долларов + привезти (примерно около 150 станет такой :) ), а в европе цены больше на игрушки + опять таки привезти. Короче у нас наверное проще заказывать. :) А из штатов когда сам заказываешь, приходят иногда поломанные игрушки :-(

Сверху