А можно у вас попросить координаты кого-нибудь, кто привозит? :blush:
Никогда ничего не заказывала, но оч.хочется :biggrin: И еще - сколько обычно за доставку берут и как заказывать? Т.е. например если я в интернете найду это же и будет или у них какие-то свои каталоги.
З.Ы. если вдруг об этом где-то писали, дайте, плиз, ссылку.
Никогда ничего не заказывала, но оч.хочется :biggrin: И еще - сколько обычно за доставку берут и как заказывать? Т.е. например если я в интернете найду это же и будет или у них какие-то свои каталоги.
З.Ы. если вдруг об этом где-то писали, дайте, плиз, ссылку.
kmn, моя берет 15% за доставку(но это за мелочь всякую), крупногабаритные грузы-другая расценка.
Я еду к ней и беру журналы, а еще лажу по нету (ОТТО,Некерман) и если че есть то отправляю по электронной почте заказ.Когда приходит она мне звонит я еду забирать и меняю на другие журналы.(причем журналы есть отдельно на мебель,игрушки, ювелирные украшения)
Живет в Лошице.
Вам нужно найти такую, которая живет поближе к вам.
Хотя мы к ней из Зеленого луга ездим. :drinks:
Я еду к ней и беру журналы, а еще лажу по нету (ОТТО,Некерман) и если че есть то отправляю по электронной почте заказ.Когда приходит она мне звонит я еду забирать и меняю на другие журналы.(причем журналы есть отдельно на мебель,игрушки, ювелирные украшения)
Живет в Лошице.
Вам нужно найти такую, которая живет поближе к вам.
Хотя мы к ней из Зеленого луга ездим. :drinks:
Алиса в стране чудес
Active member
Любава,
в буслике стоял пару недель назад подобный...в том что в РК
спасибо!Любава,
Оля, а порядок цен не помните? и что такое РК?
Алиса в стране чудес
Active member
Любава,
не помню...просто Марта тщетно влезть в этот дом пыталась, а там двери и окна скотчем были заклеены )))))))))))))
рк - раковский кирмаш
не помню...просто Марта тщетно влезть в этот дом пыталась, а там двери и окна скотчем были заклеены )))))))))))))
рк - раковский кирмаш
МОлька, Алиса в стране чудес, спасибо! Просто если там цены не меньше, чем в инет-магазине, то и смысла нет. Инет-магаз хоть доставит домой
Я пока морально не готова 240 баксов за домик, который я не уверена что нужен в нашей тесной квартирке. Если бы в каталоге было дешевле........
Алиса в стране чудес
Active member
Любава,
а ты его хочешь? отважный поступок...я думала для дачи )))))))))))
а вообще из картонной коробки тоже неплохо получается )))))))))))))
а ты его хочешь? отважный поступок...я думала для дачи )))))))))))
а вообще из картонной коробки тоже неплохо получается )))))))))))))
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Любава,
именно этот домик из пластм. тааакой большой,что реально поставить негде будет....У нас такой в саду стоит,внутри помещается !!! 2 детских стульчика и столик!!!
именно этот домик из пластм. тааакой большой,что реально поставить негде будет....У нас такой в саду стоит,внутри помещается !!! 2 детских стульчика и столик!!!
Любава, такой домик в штатах стоит примерно 160 долларов + привезти (примерно около 150 станет такой
), а в европе цены больше на игрушки + опять таки привезти. Короче у нас наверное проще заказывать.
А из штатов когда сам заказываешь, приходят иногда поломанные игрушки :-(
Поделиться: