Игры для Тигры

BEMBIK

Active member
CTEPBA, .Есть игра "Казаки" и еще гоночки какие-то русские.Мне ни один программист не смог сделать копию....Российские программисты знают наш народ....

CTEPBA

drama queen off
BEMBIK написал(а):
CTEPBA, .Есть игра "Казаки" и еще гоночки какие-то русские.Мне ни один программист не смог сделать копию....Российские программисты знают наш народ....

Казаки копировала, ещё надцать лет назад. Я б такое даже не защищала:) Где-то оригинал лицензионный валяется, если не выкинули.

BEMBIK

Active member
CTEPBA, Здорово!а нашу версию казаков так и не смогли переписать...

CTEPBA

drama queen off
BEMBIK написал(а):
CTEPBA, Здорово!а нашу версию казаков так и не смогли переписать...
А я даже не знаю какая у нас была... Может вам сплавить, если где валяется;)

BEMBIK

Active member
CTEPBA, спасибо, муж наигрался лет....надцать назад :biggrin: Счас другие игрушки....и у него и у меня.И малой по квартире бегает, учиться Контра говорить с буквой Р, папа пообещалдать поиграть , если научиться :biggrin:

Аник

New member
BEMBIK, часто не копируются диски записанные как раз с лицензионных :), при ошибках на дисках и т.п.

Jahenka

влюбленная в мир
мои
Крошки-Ножки Земля до начала време. Развивающая, 3-5 лет, хорошая
Шпионы как мы, зачарованные. Типа развивающая, 6-11 лет, задания стандартные головоломки, графика плохая, игра в целом средняя.
Сети и колдун инков. Квест, для школьников, есть материалы по истории, географии, но обучающейя бы ее назвала. Как квест интересная.
great jorney? Квест. Есть зацепки на географию, но не обучающая.
Тим и Тишка спасают шедевры русского искусства. У меня не пошел :blink: Попробую потом еще раз. От 7 лет, написано, что обучающая...
Живая сказка.Братья Гримм. Просто квест. Много логических головоломок, но сложен в управлении - сохраняется тольков определенных местах. Нормальный.

Те, которые я не смотрела:
Баба яга за тридевять земель. Написано, что обучает немецкому языку.
Гарфилд.Все без ума от кошек.Написано что изучает кошачьих во всех проявлениях
Лелик и Болик. Веселые старты. От 6 лет
Конструктор мультиков и комиксов. Название говорит само за себя. От 5 до 12
Цирк шапито. Симулятор цирка, если можно так сказать..
Аванпост галактики. Написано, что стратегия, но обложка внушает мне опасения :biggrin:

Это то, что у меня дома на данный момент.

Аник, да я сама почти логопед... нам преподавательница об этой игре говорила, но даже в универе ее еще нет (((((((

Аник

New member
крокозябра, значит начнем в АПО выходы искать - у них, по слухам, была 100%
универ - имелось в виду Пед или БГУ?

Сверху