Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во-во.. Хотела себе в коридор деревянну настенную вешалку прикупить, так посмотрела на нее и не поняла за что такие деньги.. а-ля полка, сделанная на уроке труда, чес словоКия написал(а):некоторая мебель вблизи определенно низкого качества...
не на 10лет покупают
Танюша_,
Так они мне объяснили, практически цитата "а вы думаете мы много на этом зарабатываем, у нас с каждого товара не больше 5% прибыли", я в таможне мало понимаю, может конечно их там и трясут и налоги... Мы как-то считали с мужем, и решили, что за безделушками всегда выгоднее съездить в Варшаву, чем и замёмся весно или в Москву. ...
И по поводу накрутки, может есть какая-то фишка с перекупкой ИКЕИ, потому что в Риге были магазинчики, где можно было найти ИКЕА, но накрутка конечно не такая бешеная как у нас, но процентов 50-70, а что там в Ригу то везти из Швеции при едином эконом. пр-ве
и мне так кажетсяmahsa написал(а):а мне кажется, что накрутки именно из-за того, что нет оф магазов, ипредприниматели не берут оптово, со скидкой, а просто в магазе закупаются, вот и выходит у нас оч дорого. а еще оч часто, цены оказываются в магазине ниже, чем на сайте российской.