Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
глупости, у ИКЕИ на кухни 25 лет ИХ гарантии!!!
Про цены ТАНЮША права, кухни на наши деньги 600 тыс-2,5 млн!
Mama-to-be,
ну мне почему-то кажется, что в Риге точно не из Бобруйскахотя опять же официальный большой магазин у них откроется толкьо в следующем году
Точно придется платить пошлину и немаленькуюИ про таможню ещё раз, я вот думаю, неужели если нанять машину и везти её забитую мебелью икевской никто не придерётся и не налагаются какие-то растаможки...
egochka, а можно и мне адресок этой давочки?Мама Тимофея, скинула вам ЛС с эл. адресом девочки, которая привозит икеивскую мебель по разумной цене.
а ты их вблизи что ль до покупки не видела? я его облазила со всех сторон.что ж хочешь за такие деньгиlisenok написал(а):Девочки, по поводу детского столика и стульчиков СВАЛА-честно,
Так там меняют, я не спорю. У нас в магазинах тоже практически без проблем меняют. Просто я же не повезу отсюда обратно в Химкида, в икеа всегда меняют товар без проблем,
это, конечно, самый лучший вариант, только осталось уговорить :man in love:Короче, если не сам покупаешь, лучше уговорить людей все на месте скручивать-проверять.