К основному содержимому

Икея, IKEA

• Автор темы Автор темы Kris
  • Дата начала Дата начала
kresh, девочки, у нас нестандартная квартира - мы искали в старом доме, комната совмещена с кухней, потолки 3,85 .Четыре огромных окна и балконная дверь. Мебель искали исходя из того - прилично и бюджетно. Качество замечательное, но это не польская икеа.... Смешно, но разница есть, проверено.

Ursula19, а в чем разница и в чью пользу?

Peppi, в качестве, это родная, икеа. Потому что составляющие делаются в разных местах, часть деревяшек даже в РБ, вот поэтому бывают разные нюансы

Недавно в Литве покупали обычную скамейку - ничего особенного, но детали из РБ. Так как в доме она не первая , могу поставить две рядом и сравнить, заусенцы есть, не ошлифовано до конца дерево, мелочь, но неприятно.
Irinka-22, когда делали ремонт в Литве не было икеа еще

и как кованые смотрятся? я сначала на них смотрела, но в реале не видела и подумала, может простенькие очень)))
У нас тоже такая кровать, темная. Мне очень нравится ) Будут еще дети - всем такие куплю )))

А какая фурнитура в икеевских кухнях?

у нас вот такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60370183/, но есть место где крепить, обратите внимание что без платформы, лампа стоит тоже икеевская ледаре, свет хороший направленный за столом удобно ее варочать и направлять

кто-нить в курсе, икеа уже давала инфу по размерам новой линейки кухонных шкафов?

kresh, в россии нет. можете посмотреть на шведском, например, сайте. я там ее изучала. там уже вовсю продажи идут.

кто-нить сравнивал качество фасадов в Польше- Литве с РФ?
читала отзывы и половина пишет про массив что он рассыхается через пару лет(((

Решила спросить тут, если ошиблась перенаправте)))
До какого возраста или роста ребенка можно использовать этот стульчик (хочу купить 2шт для 3,6 и 2 летних детей)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70253541/
И еще стол+стул МАММУТ для детей какого возраста?

Svetik_357, у нас такой стульчик с 2- лет, думаю лет до 4-5 точно можно, но смотря какой рост у ребенка.

стол-стул маммут до 6-7 точно можно!

Svetik_357, за маммутом у меня 5тилетка сидит удобно. 9тилетке неудобно совсем) Думаю максимум до 7 лет для среднестатистического ребенка

Svetik_357, такие стулья, как по вашей ссылке (один в один), но в несколько раз дешевле продаются у нас. В ЦУМе и Сделай сам точно раньше были. Мы свои покупали года полтора назад за 50 000. Ну не дороже 200 тысяч сейчас они будут, это точно. Классные стульчики, моим детям нравятся. У дочки сейчас рост 115 см, сидеть удобно.

Девочки, у кого икеевская кухня. А кто собирал вам?? Меня этот момент очень напрягает, потому как муж вряд ли на такое подпишется. Значит надо искать какого то обученного человека?
ох, так мне нравятся деревянные их столешки, и кухня как у Ursula19, планируется 2-х рядная с барной стойкой.

Кто-нибудь покупал их банные полотенца? Как они? У меня идея фикс - чтоб у каждого члена семьи были полотенца определенного цвета, вот думала в ике заказать, но боюсь промахнуться

ПрЫнцеска, может вам уже поздно про лампу, но напишу. Купили такую
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10262614/
Очень нравится. По правилам свет должен быть выше уровня глаз, чтобы не портилось боковое зрение. Еще стол у нас возле окна, поэтому отпали варианты-прищепки во избежание затяжек на органзе.
У нее основание тяжелое, по столу не скользит, если младшие рядом тусуются. Ну и симпатичная в реале.

Назад
Сверху