Алиса в стране чудес
Active member
melonello, мы крепили уголками столешку к тумбам
melonello, мы крепили уголками столешку к тумбам
Мне как вариант ещё подсказали двухсторонний скотч...для уголков как то дырки не хочется сверлить..мало ли тумбу на другую сторону поставить. Посмотрю пару дней.
Алиса в стране чудес
Active member
Spa, у меня подушки
муж сказал, что на образце в Икее снизу из тумбы был ввернут шуруп, который и держал столешку.равда мне не очень нравится,что столешка к тумбе никак не крепится....
У кого-нибудь одеяла и подушки икея есть?
Мне нравятся такие, 6,99 евро http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/30269657/
За год не сильно скомкались.
Одеяло такое, теплое http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/40271754/
У кого-нибудь одеяла и подушки икея есть?
У нас такие http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/20271496/ и как по предыдущей ссылке грусблад, все прохладные, и еще какое-то у дочки бюджетное. В использовании пару месяцев, нравится, что легкие очень. Грусблад использовали в палатке в Норвегии при +5 ночью. Очень хорошо держал тепло между спальником и матрасом. Без него тянуло холодом по спине.
Алиса в стране чудес
Active member
Spa, я брала детям подушки ночные евроразмер. Но пользуемся редко, так как приучены спать без подушек.
А дневные все нравятся.
А дневные все нравятся.
Подскажите пожалуйста кто кухонные шкафы покупал в Икеа в Вильнюсе.
Каков порядок покупки для крупногабаритных товаров? Подхожу к консультанту со своим списком артикулов, она мне их выписывает? Долго ждать сбора заказа? Сколько по времени занимает отпуск товаров?
Каков порядок покупки для крупногабаритных товаров? Подхожу к консультанту со своим списком артикулов, она мне их выписывает? Долго ждать сбора заказа? Сколько по времени занимает отпуск товаров?
Катя_Катина
Well-known member
подоходите к мальчикам на информационной стойке у выхода (где большие стеллажи). они выписывают, если что-то есть в зале, забираете. остальное оплачиваете в кассе и с выпиской и чеком идете налевоКаков порядок покупки для крупногабаритных товаров? Подхожу к консультанту со своим списком артикулов, она мне их выписывает? Долго ждать сбора заказа? Сколько по времени занимает отпуск товаров?
там же и по наличию и артикулам можно уточнить?подоходите к мальчикам на информационной стойке у выхода
на сайте много не нахожу
Алиса в стране чудес
Active member
kresh, на сайте наличие верное.
В отделах выставочного зала есть консультанты. Они делают бронь на необходимые вам позиции.
Вы с листком брони гуляете дальше до кассы. Там по нему оплачиваете. Берёте талончик и идете к мальчику на выдачу крупногабарита.
Таксфри если надо рядом оформляют.
Я покупала и шкафы, и фасады, и диваны. Спрашивайте если что ))
В отделах выставочного зала есть консультанты. Они делают бронь на необходимые вам позиции.
Вы с листком брони гуляете дальше до кассы. Там по нему оплачиваете. Берёте талончик и идете к мальчику на выдачу крупногабарита.
Таксфри если надо рядом оформляют.
Я покупала и шкафы, и фасады, и диваны. Спрашивайте если что ))
Катя_Катина
Well-known member
тогда его и нету, к сожалению...на сайте много не нахожу
в вильнюсе вообще много чего нет в икее, что есть в варшаве или в москве..
спрашиваю. диван. что с ним делать на таможне?? цена полторы тысячи, вес как у диванаЯ покупала и шкафы, и фасады, и диваны. Спрашивайте если что ))
Алиса в стране чудес
Active member
Катя_Катина, зато в Вильнюсе бывает то чего не бывает в Москве ))
Либо выкручиваться )))
Либо таможитьспрашиваю. диван. что с ним делать на таможне?? цена полторы тысячи, вес как у дивана![]()
Либо выкручиваться )))
Катя_Катина
Well-known member
ну, я в российской икее была только виртуально. но польская мне нравится и по наполнению и по оформлению больше чем литовская. в польше была в варшаве и в гданьске. вот только вильнюс ближе всего..
как?Либо таможить
КАК???Либо выкручиваться )))
Алиса в стране чудес
Active member
Катя_Катина, на вкус и цвет. Мне нравится литовская больше варшавской.
И стамбульская нравится.
И стамбульская нравится.
В том то и дело, что на сайте таких позиций не нахожу, а на зале в компе были, распечатала с ценами. И артикулы от российских отличаютсятогда его и нету, к сожалению...
он же из частей?
на сайте д.б. количество артикулов и их вес
Может вы в курсе, по интернету фасады бронируют или нет?Я покупала и шкафы, и фасады, и диваны. Спрашивайте если что ))
Как фасады в эксплуатации, претензий по качеству нет?
Поделиться: