Просто меню приходит из москвы, а мы им подчиняемся. И блюд стало меньше т.к. оставили блюда которые пользуются спросом. Ничего скоро много чего измениться. Скажу по секрету в середине мая иль-питио закрывается на ремонт. Только шшшшш. Обещают что будет всё в шоколаде :drinks:
zя в меню много блюд, которые были раньше не нашла :agree:
пицца не понравилась своими ингридиентами и внешним видом ( не только та, которую мы ели, но и за соседними столиками ). салат -бар -как всегда вкусный был
я обратила внимание, что у многих недоеденные порции оставались- может простовсе сытые туда пришли :biggrin:
пицца не понравилась своими ингридиентами и внешним видом ( не только та, которую мы ели, но и за соседними столиками ). салат -бар -как всегда вкусный был
я обратила внимание, что у многих недоеденные порции оставались- может простовсе сытые туда пришли :biggrin:
салат-бар очень красиво выглядит, думаю - вкусно, но цена - немелкая!
блюд в меню - ну слишком мало, мне кажется, что в маленьком кафе и то больше.
пиццы - может и вкусные, но я- большая любитеьница, не смогла выбрать себе - в каждой что-то не нравилось. Плюс - вид у них - ну как-то не катит! Особенно после "Полесья"!
Брала макароны с креветками под сливочным соусом - ну очень вкусно было! Пальцы скушать можно!
Польстилась на чесночный хлеб белый - не остро, просто багет принесли, который был запечен с маслом и чесноком - не понравился!
блюд в меню - ну слишком мало, мне кажется, что в маленьком кафе и то больше.
пиццы - может и вкусные, но я- большая любитеьница, не смогла выбрать себе - в каждой что-то не нравилось. Плюс - вид у них - ну как-то не катит! Особенно после "Полесья"!
Брала макароны с креветками под сливочным соусом - ну очень вкусно было! Пальцы скушать можно!
Польстилась на чесночный хлеб белый - не остро, просто багет принесли, который был запечен с маслом и чесноком - не понравился!
Белая Лилия
New member
Расскажите,кто был недавно, сколько сейчас салат-бар стоит? И примерные цены на пиццу - от и до?
Белая Лилия, в Патио-Пицце сделали ремонт, поменяли интерьер. Салат-бара теперь нет. Официанты и администраторы все новые, ходят некоторые как сонные мухи... Столы кое-где поставлены так, что народ, увидев такие места, разворачивается и уходит. Mеню стало меньше. Короче, если ходили туда каждую неделю, теперь ходим раз в месяц. Хотя кухня не изменилась.
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Белая Лилия, да в чем-то в плане интерьера и мест стало хуже.но готовят так же вкусно.по-прежнему наше любимое место.
alechik_21
Well-known member
Да,девочки, проссоединяюсь в вопросу Белая Лилия, .А то все хочется сходить,но никак не дойду.Да и кажется,что цены может высоковаты.Поделитесь плиз.
Белая Лилия
New member
Лёлик, в такую цену что примерно входит в ваш заказ?
Лёлик, Девочка-Белочка, да я и не хочу конкретно туда,просто была один раз там давненько,понравилось .вот подумала,может сходим. Но ,если вы посоветуете что-н другое,то с удовольствием прислушаюсь к советам.
Лёлик, Девочка-Белочка, да я и не хочу конкретно туда,просто была один раз там давненько,понравилось .вот подумала,может сходим. Но ,если вы посоветуете что-н другое,то с удовольствием прислушаюсь к советам.
alechik_21
Well-known member
Лёлик, вполне прилично!много всего.А сама пицца сколько?
Даша Павлюченко
Верю, надеюсь, иду!
Девочки, а кто знает, действует ли в Эль патио Система почетный гость, а тоя в России много ходила и карточка имеется
Поделиться: