Иммунитет кормящей мамы :)

Filamenta,
ну да, калина - не самое вкусное лакомство:) у всех своя мотивация. у меня она очень сильная, я подвигнусь и даже найду удовольствие в этом. А что делать?;)

Юста

Well-known member
Лариса Шелег,
периодически для профилактики
А я вот просто обожаю калину с сахаром, а еще клюкву без сахара. и дети тоже привыкли клюкву есть

karlito

молчаливая
Лариса Шелег,
я сейчас занялась проблемой со спиной моей - остеохондроз, прохожу курс мануальной терапии, так доктор сказал на арабские танцы походить. вы куда ходили, мот посоветуете?

karlito

молчаливая
Лариса Шелег,
cпасибо большое! посмотрела, где проходят занятия- я туда сына по выходным в школу раннего развития вожу :) буду и сама туда ездить, если не поздно ещё.

Кенга-и-Ру

New member
А я вот за 3 недели второй раз заболеваю:(((
После првых родов такого не было - первый раз зимой через 10 мес.
Все-таки беременность-кормление 1,9- беременность тяжело дались моему организму...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
karlito,
Лариса Шелег,
простите за офф - где посмотреть адрес этой школы??? там форум тока работает... не нахожу...

Veronique

Active member
Лариса, так а что можно попить в качестве альтернативы Виардо? Я за месяц уже второй раз с соплями, хотя по жизни человек здоровый. И волосы лезут страшно. В общем, что-то я сдавать стала :(

Veronique

Active member
Ларис, спасибо большое за совет; а это Масло вечерней примулы можно купить в этих зеленых аптеках? Сегодня подходила в Нестерку, гворят, у них никогда его не было...

Metelitza

Мимо Шла
Девы, а как вы принимаете это масло? Курсами или постоянно? и сколько капсул в день?

Jash

New member
Кто слышал про такой рецепт, точно не помню состав, но примерно расскажу, может, кто знает и напомнит. Говорят, очень хорошо иммунитет стимулирует.
Берется 5 яиц свежих деревенских, моются, заливаются соком свежевыжатых лимонов, стоят в холодильнике, пока скорлупа не растворится, достаются оттуда пленочки, добавляется мед и коньяк. Потом по чайной ложке ребенку в день, а себе- не знаю, мот, по столовой.
Только вот коньяк меня смущает... как дитю такое давать?

Лариса Шелег, а Вы не могли бы уточнить насчет калины с медом, в каком соотношении?

Сверху