Индейка, где купить?

ciunchikan

New member
Ищется индейка (любые части) по цене 70-80 тыс за кг. Если кто-то где-то видел -- отпишитесь плиз. На комарах она over 100т. Иногда завозят в родную сторону в Зеленом Луге, но очень редко, нам не хватает. Заранее спасибо.

Egoistka

Member
ciunchikan, периодически бывает в мясном магазине Гурман на Бельского ст.м. Спортивная, цену не скажу, но меньше 100 тыс. за кг была это точно. Вообще этих магазинов несколько по городу можно позвонить узнать как часто у них бывает индейка.

biene

Well-known member
На комарах она over 100т
Может это за филе столько? Обычно на комарах самые низкие цены на островецкую индейку, мясо бедра и голени обычно как раз в пределах 70-80. А само бедро на косточке еще дешевле.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В фирменном Дружба на Партизанском

Мариука

Active member
На Московском рынке всегда покупаю. Обычно есть все части от лапок до филе. Т.к. я только филе беру, то на него единственно и знаю цену - 84тыс.

Annabel

Active member
В Заславле в фирменном магазе птицефабрики по 55 тыс (примерно) филе, кусковое мясо по 40 с чем-то. Но не всегда бывает

Викуся

New member
ciunchikan, периодически бывает в мясном магазине Гурман на Бельского ст.м. Спортивная, цену не скажу, но меньше 100 тыс. за кг была это точно. Вообще этих магазинов несколько по городу можно позвонить узнать как часто у них бывает индейка.
Муж покупал филе 08.01.12 было где то по 116 тыс. До нового года было дешевле.

Patricia

Well-known member
ciunchikan, вам ближе Экспобел. На овощных рядах по левой стороне есть точка (примерно посередине ряда). индейка мороженая.

Frau Muller

Active member
В Гиппо в Серебрянке точно есть, продается разными частями, цену не знаю.

ciunchikan

New member
paulette, спасибо, обязательно проверю

Куплена на рынке возле Бигза, супер!

Последнее редактирование:

Муравейка

New member
Есть магазин "Царь-птица",по-моему Матусевича,55 адрес,все части и всякие полуфабрикаты из индейки,по ценам было значительно дешевле чем в"Короне" и "Соседях"

Аксана

New member
Я покупаю индейку у фермера в Тарасово есть магазин ( в районе местного кладбища)они туда ее завозят,очередь занимаем,но мясо там хорошее.Я покупала один раз на комаровке,потом при варке поняла что она старая,больше на рынке не беру.

Аксана

New member
адрес незнаю точно,заезжаю в Тарасово с МКАДА (ИЛИ С КАМЕННОЙ ГОРКИ ПО МОСТУ)ВЫЕЗЖАЮ к развилке и еду до кладбища прямо.Там есть продуктовый магазин,целая индейка 4 апреля брала 60.000 1 кг.Я не покупаю резанную.Если на фермера попадете можно договариться по 50.000.
На этот раз мясо было хорошее.Но продавцы говорят что скоро не будет.Там он и свинину привозит.Подсказка : ул Новая у вас с право будет.

Natalka

New member
Я позавчера покупала филе индейки охлажденное в "Короне" по 69 000 за кг.

Сверху