Индивидуальные занятия по моделированию тела

ЛЕА

Лёвушкина мама
Всем привет! Задумалась над тем, чтобы пригласить инструктора и заниматься индивидуально моделированием тела. Чтобы конкретно для меня был разработан комплекс упражнений, согнать надо 3 кг., но смысл в том, чтобы тело стало более рельефное и пластичное. У кого-нибудь был похожий опыт?
Да, совместно со схемой правильного для меня питания, завтра иду к диетологу.
Есть чем поделиться, красотки?

Valamaya

кружусь
Круто! А где такое делают? Где найти такого инструктора? Только чтобы не втирал туфту...

ЛЕА

Лёвушкина мама
Valamaya, мне мой массажист порекомендовал парня,-инструктора а массажисту я доверяю, в конце этой недели будем первый раз встречаться, после отпишусь...

может девочки кого-нибудь из проверенных людей порекомендуют

может девочки кого-нибудь из проверенных людей порекомендуют

na-Tochka

New member
Присоединюсь к вопросу. И вообще мне и про инструктора интересно. А инструктор он по чем, по тренажерам?

ЛЕА

Лёвушкина мама
nata81,
na-Tochka, иду в Экомед, цель сделать правильное питание привычкой для семьи. Инструктор по фитнесу и силовым тренировкам, пока охарактеризовать не могу так как лично не встречалась.:)

Valamaya

кружусь
ЛЕА, расскажите обязательно, как сходите в Экомед. Интересно. В идеале, я хотела ходить в тренажерный зал, где инструктор бы руководил моими действиями после описания того, чего я хочу добиться от своего тела. Но ближайшие к дому залы не обладают тренерами вообще :) Или народу под завязку всегда и надеяться на внимание инструктора не приходится.

AnnySan

Active member
Valamaya, вы же в уручье живете,там на острошицкой 9 есть классный центр.Там есть клуб ФЕНИКС от школы тай пин(но там мало общего),так вот в этом фениксе очень хорошие тренера(я ходила конкретно к Владимиру Владимировичу Демьянцеву). Можете пойти на общие занятия то же ничего,но долго, а лучше попросить индивидуалку.Только там не тренажерка а даосская йога(но результат мне понравился,3 кг которые болтались в не нужном месте я смогла убрать только там),и еще девочки там занимающиеся ходят в сауну в этом же центре.

Valamaya

кружусь
томчик, ооооо !!! Как хорошо, что вы мне об этом сказали!!! Супер!!! А подробности? Можно в личку, кстати..
Какая разница по деньгам личное занятие и групповое? Сколько человек в группе обычно ходит?
Что из себя представляет даосская йога?

ЛЕА

Лёвушкина мама
Всем привет, нашла классную девушку-консультанта. Бывшая модель, прошла обучение в Германии (здесь представляют школу красоты и здоровья Диамант), приезжала, тестировала, задавала вопросы, в результате разработала специально для меня программу, во вторник первое занятие. Фигура у нее - сууууууууупер

pond-skater

New member
и что "фигура - сууууууууупер .". уже 3 недели прошло - есть результат?

ЛЕА

Лёвушкина мама
результат есть, более подтянутая стала и форма рук !!!!!!!!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, может быть кто-то обращался к диетологу в Экомедсервис (врач Попова Марина Валентиновна)? Еще нашла диетолога в салоне красоты "Виктория" (врач Борисевич Лариса Леонидовна). Поделитесь мнениями, кто был на приеме у этих специалистов.

Сверху