Индия

Плюс, юг дешевле.
Дешевле путевки или проживание? Когда в том году приобретали путевку, то юг был дороже чем север. Поездка на Гоа у нас сорвалась из-за виз,пришлось ехать на Шри-Ланку. Мы заказали вот этот отель http://www.tury.ru/hotel/id/31207 за 2+1 реб+ инфант 2580$ на 15 дней нам насчитали.
Не вижу цены... сколько они хотят, номера?
2150 за 13 ночей там. Но как позже выяснилось надо брать 2 номера, т.к 4 человека в один номер они не заселяют. Смотрела еще Hotel Colva Kinara туда тоже как оказалось надо брать 2 номера. А так на мой "табор" предложили отель за 3800$. Проще наверно самим купить билеты и заказать гостиницу.

Есть у меня одно место в загашнике)
А можно и мне его название

Девы, ну только по секрету. Я не шучу, не выкладывайте в сети, пожалуйста.

jannet, У нас сейчас друзья едут с девочками вашего возраста)
буду очень благодарна если напишите в личку, мы уже врятли прям сейчас соберемся, но буду подробно все изучать:) никому не скажу)

А что случилось?
посольство не могло определиться какой пакет документов надо для получения виз. А Шри-Ланка безвизовая + детям до 12 лет виза бесплатная, вот и полетели туда.
Девы, ну только по секрету. Я не шучу, не выкладывайте в сети, пожалуйста.
Обещаю не кому не говорить про отель

буду очень благодарна если напишите в личку, мы уже врятли прям сейчас соберемся, но буду подробно все изучать никому не скажу)
И я присоединюсь к просьбе,(повышенную секретность обещаю))), т.к. тема Индии чувствую для нас не закроется уже никогда.

На колве я знаю хороший (реально) отель-номер 700 рупасов в день
по ссылке минимум в 2 раза дороже :(
если вы решили ехать в высокий сезон-я бы бронировала бунгало, если февраль, приезжала бы так и торговалась до посинения, думаю раза в 2 сбить цену вполне реально
мда... и почему я в школе английский прогуливала... эх... надо идти учить язык!

В Минске оформляют визу? Есть консульство Индии? Можно оформить визу, а потом горящее предложение искать? :)

В Минске оформляют визу? Есть консульство Индии? Можно оформить визу, а потом горящее предложение искать?
Оформляют в Минске, довольно быстро и без проблем))) Свекровь получила визу недели 1.5 назад, предварительно заполнила электронную анкету, получив добро- личная подача документов. Документы, подтверждающие покупку билетов ( т.к ей покупали знакомые в Киеве), были обязательны.

Симона-Таисия, на нашем онлайнере есть тема гоа, там все расписано (почитай последних страниц 10) там все подробно расписано о получении и всяких хитростях

Еще вопрос, самостоятельная покупка билетов. Как Вы покупаете самостоятельно билеты, Москва-Гоа? мне скайсканер выдает по 2-3 пересадки с ценой одного билета 790$. А айр арабия на 4 (2 взр.+ 2 реб.) просит 2560$. Я наверное опять не там смотрю.

Последнее редактирование:
Девочки, а куда поехать с ребенком 10 лет, в какой регион ,что бы чисто, не отравиться питаясь. Отдых в основном пляжный интересует. Хотелось бы пляж чистенький без бутылок, пробок, иголок в песке. Или как минимум с недорогими лежаками. Хочется на природу полюбоваться, на слонов и прочее. Большие экскурсии не планируем - тяжко нам целый день ездить без комфорта, а денег на комфорт нет. И когда у них начинается сезон дождей?

была приятно удивлена - пологий вход в море, песчаные пляжи, ласковое море, вкусная еда. Идеально для отдыха с детьми.

да. мне тоже понравилось. была давно там. почти 4 года назад. хочется еще раз съездить, но уже как-то не получается надолго. может в след. году.
ехать с детьми на две недели мне , кажется, не целесообразным. Хотя бы месяц.

пляж у нас был чистый, мы жили в Арамболе и много гуляли по близлежащим деревням.
не видела я грязи, иголок, и т.п. Но, поразило, что никто из индусов не заморачивается с тем, чтобы убирать пляжи. они уносят всякие пэт бутылки, стекло и т.п. а, вот, все что может сгнить и т.п. оставляют на пляже, утренние приливы все это уносят в океан и пляж становится чистеньким. Индусы считают, что это правильно.

подниму темку.
как переносится столь длительный перелет из москвы на гоа?

котеночкина, без детей конечно.
Из Минска ж нет к сожалению рейсов(

Из Минска ж нет к сожалению рейсов(
по-моему эйтихады летают. Но там с пересадкой в оаэ и до гоа еще надо будет добираться. и пересадка ночная будет. лучше чартером из москвы.

а, почему надо бояться?
ну страна с антисанитарией, вирусы всякие на неокрепшую имунную систему детей, климат, распологающий незаживлению ранок, а у деток это спокойно будет. я максимум в тай с ребенком до лет 7-8 готова ехать из азии и африки, ну и более цивильные, аля сейшелы, там где нет специфических болезней и где с чистотой все ок.

котеночкина, я ездила в индию с двумя малолетними детьми. дочери 4,5 года было, сынуле чуть больше года.. никаких прививок не делала. прожила там больше двух месяцев.. шок у меня был, когда на пляже увидела годовалую девочку жующую песок.. она ручками его сгребала и в рот засыпала себе.. Папа и мама стояли рядом и считали это нормой. На мой дикий взгляд ответили, что ребенку не хватает минеральный удобрений и пусть он кушает себе на здоровье.. Вообщем, мне захотелось им также песочку подсыпать в супчик и дать пожевать. Но, воспитание не позволило.. Вообщем, для меня ГОА - место сбора инакомыслящих людей, которых полезно услышать.. Именно услышать, т.к. их мировоззрение очень и очень интересное..

Расскажите, кто был в северном гоа. Для 2 пар отдыхающих без детей какие развлечения? Может какие то интересные места и заведения посоветуете? Хотим регион анжуна

котеночкина,
в Гоа достаточно чисто (по сравнению с остальной Индией) и, вроде бы, не опасно в смысле инфекционных заболеваний. Но я бы с совсем маленькими детьми не поехала. Зачем их мучить многочасовым перелётом, если гораздо ближе такая удобная во всех смыслах Турция :).
Я вообще Индию для себя не рассматриваю как пляжный отдых. Мы заезжали в Гоа только для того, чтобы отдохнуть от двухнедельных экскурсионных странствий по северной части Индии. Гоа впечатлил меньше, чем всё остальное в этой поездке.

Назад
Сверху