Guns N Roses
Well-known member
%-) комната - в каком-то тумане![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
%-) комната - в каком-то тумане![]()
Желательно теплый, для этого нужен паравой ингалятор или традиционная кастрюля с полотенцем, а компрессорные и УЗ ингаляторы мелко дисперсно распыляют то, что заправлено, без изменения температуры (хотя лечебного эффекта распыляемого препарата это не отменяет)и еще у меня вопрос.
При таких ингаляциях пар должен быть теплый?
дав ингалятор?
и почём?ингалятор OMRON
Ингалятор компрессорный, нельзя только масляные растворы, так как распыление мелкое, и масляные частицы если попадут в бронхи будет отрицательный эффект. Заливаем в основном Боржоми, если для горла так хорошо немного Йодинола в дист. воду.
У нас тоже Омрон.ингалятор OMRON
Обезательно дист. воду, а минералку и боржоми и т.п. нельзя?дист. воду
Врачи говорят разводить ТОЛЬКО на физрастворе (хлорид натрия), в ампулах можно купить, тогда 100% все стерильно будет, но я в боржоми или минералку добавляю. Или у вас в инструкции про дист. воду написано???на дистилир. воде разводить что- нибудь
По мнению вот этого, медицинскогоСавишна написал(а):Интерферон, (порошок для приготовления капель для носа) - Профилактика и лечение гриппа, а также других ОРВИ.
Для приготовления препарата следует вскрыть ампулу с порошком, влить в нее кипяченую или дистиллированную воду комнатной температуры до отметки 2 мл, аккуратно встряхнуть.
На 1 ингаляцию используют 2 мл полученного раствора, 2 раза в день.
Для приготовления ингаляционного раствора к рекомендуемой дозе препарата следует добавить 1 мл физраствора
Деринат, действующее вещество: дизорибонуклеат натрия (0,25%-ный раствор для наружного применения) – Профилактика и лечение гриппа, ОРВИ и других вирусных инфекций верхних дыхательных путей и их осложнений
На 1 ингаляцию используют 2 мл препарата, 2 раза в день.
Для приготовления ингаляционного раствора к рекомендуемой дозе препарата следует добавить 2 мл физраствора
Ну про интерферон я не соглашусь, прерывает он простуду очень прилично, только доза большая нужна, чем в инструкции. Моей старшей надо именно прерывать, т.к. видно какой-то наследственный дефект легких есть-бронхит развивается ну просто молниеносно, а за ним-и пневмония, последний раз даже в реанимацию угодиламедицинского форума, это препараты с недоказанной медицинской эффективностью, то есть, в лучшем случае, никакие для организма.