Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле шумный... Турбина самолета почти что... )) Вот еще что, совсем не могу понять, где и как работает система виртуальных клапанов... Ну не вижу... Прет воздух и на вдохе и на выдохе, ниче не понимаю..вот чего я не ожидала - ОЧЕНЬ шумный. может это моё субъективное восприятие... или неисправность какая...
У меня Омрон NE-C28-E. Шумит не сильнее других марок. Микролайф шумит так же,если не громче (когда еще свой не купили, подруга давала пользоваться). В Омроне пластик качественнее, трубка к корпусу лучше крепится, не отскакивает под давлением воздуха, есть насадки для носа, 2 маски и насадка для ртаА у кого АМРОН? Как он вам?
"мамо, с кем ты щас говорила"Вот еще что, совсем не могу понять, где и как работает система виртуальных клапанов... Ну не вижу... Прет воздух и на вдохе и на выдохе, ниче не понимаю..
если наливать теплую воду
не вода с лекарством
При покупке ингалятора сказали можно воду, но только дистилированную, ее и используемВоду с лекарствами в инголяторе нельзя использовать, лучше в физраствор
мы пользуемся "если сопли текую ручьем"Кто-нить при насморке пользуется?)
и помогает?мы пользуемся "если сопли текую ручьем"
в ингаляторе есть специальные насадки для носа
помогает! правда мы специальные насадки не используем (доче не нравиться0 а дышим просто в маске.Сообщение от Mariisha
мы пользуемся "если сопли текую ручьем"
в ингаляторе есть специальные насадки для носа
и помогает?