Иностранный язык в школе

Юста

Well-known member
punto написал(а):
Я сам был жестко настроен к этому учебнику и курсу. Сегодня вижу -- это работает.

punto написал(а):
В общем, когда ребенок последний проект написал от руки не подглядывая в книжку, я проникся...

ППКС, но кажется мы в одной школе учимся..3 класс:biggrin:

punto

Active member
Юста,
Может у на с и учительница одна и та же?
У нас Екатерина Валерьевна.

punto

Active member
Юста,
Тогда понятно. Нам просто повезло.
Так что не "Magic Box" плох, а не все учителя одинаково хороши.

darik

Active member
а может быть у нас кто-нибудь учится в 64 школе (возле комаровки) в 5 классах?
нужен совет по подготовке домашних заданий!

darik

Active member
а кто-нибудь из ваших деток занимается по Голицынскому?

darik

Active member
Караул,
да, Барашкова - отличный грамматический тренажер, но выбор Галицынского - не понимаю для 5 класса, мои племянницы тоже в 5 и я никак не могу понять, как можно задать д/з с правилом (конкретно: прошедшее продолженное), которое не проходилось и не ОБЬЯНЯЛОСЬ. возмущает. притом, что дети вообзе занимаются по второй части 4 класса.

darik

Active member
Караул,
если обьясняет, то, конечно, совсем другое дело.

darik

Active member
я окончательно в шоке, все таже 64 школа
оказывается shake-shook- SHOOK, а shaken - это везде опечатка (слова учителя)

Женщина дождя

Well-known member
У меня уже постоянное, непрекращающееся,нервное хихиканье по поводу английского. Вот вчера - I like speaking English. Дословно - я люблю говорение на английском. Герундий. В третьем классе. На фоне опять же без объяснений Present CONTINUOUS. Найдите, дорогие детки, разницу!!!

Che Guevara

New member
а я как немец (в смысле не могу вдаваться в тонкости методы по определению)прям наслаждаюсь - ребенок читает, разговаривает (все естестна в объеме программы), языка не боится...спасибо тебе, институт репетиторства)

Triniti

New member
Darik, могу поспорить, что ваша учительница пед университет заканчивала!!! Там и у самих преподавателей опечатки часто случаются))) Так что она не виноватаЯ...
Эх!!!...Надо уметь или из ситуации выкручиваться, или ошибки свои признавать!!!

darik

Active member
Darik, могу поспорить, что ваша учительница пед университет заканчивала!!! Там и у самих преподавателей опечатки часто случаются))) Так что она не виноватаЯ...
Эх!!!...Надо уметь или из ситуации выкручиваться, или ошибки свои признавать!!!
ой, виноватая. снижать на 3 балла оценку за то, что ребенок медленно рассказывает, но без ошибок?

Караул, а вы в 64?

к слову, не хочу ругать пед, но студенты-многостаночники (т.е. начальная школа-труд-физра-английский язык) - это зло! beer - это у них медведь и прочее;

Сверху