Бурундучок
Мама двух мальчиков
Я бы тоже очень хотела увидеть тут отзыв от тех, кому удалось забеременеть с помощью ИИ
Жаль, что так и не появляются тут везунчики... Девочки, я вот думаю, и чего это я не задала вопрос этот врачу: на ее опыте, у нее удачных ИИ хоть было много???Может, кто-то уточнял? И еще.. мне осталась неделя до конца цикла, с момента ИИ постоянно тянет низ живота, хотьи пила назначенные препараты. Тянет, как на месячные(((
Обязателбно напишу вам, какой бы результат не был!
Обязателбно напишу вам, какой бы результат не был!
Дикий Прапор
Well-known member
oksa, я ИИ не делала, само получилось, но когда забеременела первым ребенком , тоже низ живота тянул. Задержка была буквально пару дней - купила тестик - показал беременность. Обрадовалась страшно! Но уже купили билеты на море и на след. день после того, как узнала был назначен отъезд. А на пятый день отдыха начались месячные!
Я навоображала себе все, что можно(от выкидыша до внематочной
). Хуже всего то, что нигде нельзя было нормально обследоваться (это было в Румынии)
Когда вернулись, на след. день побежала на УЗИ - оказалось - беременность 8 недель и все в норме. Хотя месячные были почти как обычно (иожет чуть-чуть меньше).
Так что держитесь и верьте в хорошее
Я навоображала себе все, что можно(от выкидыша до внематочной
Когда вернулись, на след. день побежала на УЗИ - оказалось - беременность 8 недель и все в норме. Хотя месячные были почти как обычно (иожет чуть-чуть меньше).
Так что держитесь и верьте в хорошее
Котя,ваши слова да Богу в уши!!! Девочки, креплюсь как могу, и все благодаря вам! :air kiss: Сегодня пошла в аптеку, думаю, куплю тест - на будущее. А потом... " сила воли + характер" :dance: - не к упила! думаю, куплю, и буду всю неделю на него смотреть! :biggrin:
Да, девочки!Я решила второй раз делать в ЭКО-центре на Сурганова. Я там обследовалась,и хоть и очень дорого, но хоть Жуковская, как врач, вселяет уверенность.. И потом.. В 7-ке мне, оказывается, сделали не внутриматочную ИИ, а ИИ в шейку матки или влагалище необработанной спермой (, что, на сегодняшний дней пкартически не эффективно-какя потом выяснила в инете ((( А вот в платных центрах делают ИИ обработанной спермой. Думаю, там шансов больше. Поэтому тем, кто решается на ИИ советую уточнить этот вопрос и соглашаться только на внутриматочную.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
а у меня на тесте выскакивают контуры второй полоски, но не окрашивается...
плюс мазня какая-то...На узи сказали, возможно, полип кровит, придется чистить...
Никак у меня до ИИ дело не доходит... :cray:
плюс мазня какая-то...На узи сказали, возможно, полип кровит, придется чистить...
Никак у меня до ИИ дело не доходит... :cray:
Поделиться: