Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена-gvr,
сейчас скину вам в личку координаты хорошего инструктора.
Плаваем и ныряем с двух месяцев и до сих пор.
Девушки-красавицы. Инфа для тех кому очень хочется, но жалко отдавать много денег. если в вашей детской поликлинике есть бассейн, то идете к инструктору и он вам все расскажет (в нашей 8 пол-ке так организовано, правда. бассик сейчас не работает).
Инструктором по плаванию является тот человек, который держит ребенка в воде, т.е. с ним занимается плаванием. В большинстве случает "инструктора" - это стороние наблюдатели.
А правильно держать ребенка можно научится только путем длительных смостоятельных тренировок. и поверьте это происходит даже не за месяц.
Суть в чем, что ты с малышом дома, что в поликлинике, вода везде будет одинаковая.
с этим я соглашусь. Многие пишут, что вообще лучше в ванне плавать до 6 месяцев.Irsen написал(а):Но в полтора-два месяца - не знаю...
и с этим соглашусь, т.к. этот момент меня саму больше всего напрягает. В воде инфекции передаются куда быстрее чем по воздуху. Но считается, что мамки сознательные ходят и инструктора смотрят. Больных деток мамки сами водить не хотят. Вроде все моются и до входа в бассик и после. Но момент возможности подхватить всегда есть.Irsen написал(а):и никто больше в этой воде не плавает
Лена-gvr,
сейчас скину вам в личку координаты хорошего инструктора.
Плаваем и ныряем с двух месяцев и до сих пор.