интересуюсьli-sen-ka написал(а):По поводу инструктора - мой попросил рекламку кинуть куда-нить о его деятельности. Если че - интересуйтесь)), дам телефон.
tanik, а как вашего звали ? Тот у которого я училась в Серебрянке обитает и зовут его Алексеем.
не-а, другой
Да-с. Ценники они примерно одинаковые.... Я своего инструктора не видела с осени (2006) , занимается ли он сейчас с курсантами - не знаю, но по характеру - скорее да, чем нет
.
я тоже свои занятия закончила осенью
Слушайте мама...
Active member
Барышни и Небарышни! Ищу инструктора, чтоб научил ездить по городу и приехал сдавать в ГАИ! Киньте координатами в личку!
Слушайте мама...
Active member
Ziz,
И тут у меня обломчик. Он через три дня увольняется из ДОСААФа, так что сдаватьс ним в ГАИ не получится никак. Спасибо за помощь.
И тут у меня обломчик. Он через три дня увольняется из ДОСААФа, так что сдаватьс ним в ГАИ не получится никак. Спасибо за помощь.
Мнебы тоже намерок кавонибудь из этих ребят ! ! ! если каму несложно дапамажите :give rose:Девочки!!! Мне нужен инструктор для частного натаскивания. Скиньте в личку или по тел 317 66 79. Спасибо.
Жена моя недавно на права сдала, слава БОГУ, так инструктор школы всё по ходу занятий намекал на необходимость доп занятий, когда он огласил цену в 50 000 рублей за 1.5 часа (при этом в автошколе за эту цену 3 занятия), я сказал чтобы она даже и не думала к этому козлу обращаться - если в школе он её ничему не научил, то и за деньги будет не намного лучше....
Она пошла сдавать и сдала с первого раза!
Молодца!
А ездить толком научим потихоньку.
Удачи всем новичкам на дороге!
Она пошла сдавать и сдала с первого раза!
Молодца!
А ездить толком научим потихоньку.
Удачи всем новичкам на дороге!
Да есть в ДОСААФ Московского р-на такой перец -
В. П. Под.....ба.
Будете учиться там держите ухо в остро и посылайте таких нафиг сразу!!! Жена говорила орал на неё постоянно, нихрена объяснить не может как и куда на площадке рулить, млин ВУЧЫТЭЛЬ.
Такие как правили и за деньги ничему научить не способны.
В. П. Под.....ба.
Будете учиться там держите ухо в остро и посылайте таких нафиг сразу!!! Жена говорила орал на неё постоянно, нихрена объяснить не может как и куда на площадке рулить, млин ВУЧЫТЭЛЬ.
Такие как правили и за деньги ничему научить не способны.
Поделиться: