Девочки у меня стандартная ситуация, есть прова 2 года, но не езжу боюсь
ВОт нашла в Инете http://www.bestdriving.by/
как думаете стоит или может частного инструктора найти, который бы реально научил ездить. Если ктото знает такого скажите плиз.
ВОт нашла в Инете http://www.bestdriving.by/
как думаете стоит или может частного инструктора найти, который бы реально научил ездить. Если ктото знает такого скажите плиз.
Бравый Солдат Швейк
Active member
Девочки, сбросьте мне, пжлст, в личку телефон толкового инструктора. дному очччень хорошему человеку надо
tanik или еще кто-нибудь!
Скиньте мне, пожалуйста, телефон хорошего инструктора! Я просто в печали... Думаю, может, медкомиссия оишблась, когда мне справку выдавала??? За время обучения и пересдач в автошколе меня практически окончательно убедили, что я дура. В ГАИ сегодня сдавала с чужой группой на площадке и никогда не думала, что другая машина может быть ТАКОЙ! В результате эстакаду сделала, но на съезде не успела выкрутить руль и врезалась в бордюр... А потом с места вообще не могла тронуться и выкрутить руль - он не крутился совсем!!! Вот и думаю, что я совсем тупая... Инетесно, таким как я что-нибудь помогает?:cray:
Скиньте мне, пожалуйста, телефон хорошего инструктора! Я просто в печали... Думаю, может, медкомиссия оишблась, когда мне справку выдавала??? За время обучения и пересдач в автошколе меня практически окончательно убедили, что я дура. В ГАИ сегодня сдавала с чужой группой на площадке и никогда не думала, что другая машина может быть ТАКОЙ! В результате эстакаду сделала, но на съезде не успела выкрутить руль и врезалась в бордюр... А потом с места вообще не могла тронуться и выкрутить руль - он не крутился совсем!!! Вот и думаю, что я совсем тупая... Инетесно, таким как я что-нибудь помогает?:cray:
tanik, и мне плиз тоже в личку. А то мне уже сказали, что некоторым это просто не дано... и самое противное, что сколько раз сдавала, а это 4-5 не меньше, ниразу не валили!!! Может и мне поможет ваш чудо-инструктор, т.к. хочу САМА СДАТЬ, чтоб потом гордо всем в фэйс тыкать
leasantry:
pechatka, "некоторым просто не дано" - это и про меня было тоже. Теперь с уверенностью заявляю, что эти "некоторые" - это не я
. Инструктор, у когорого я училась - не Господь Бог, но в моем "клиническом" случае разобрался запросто, хотя до того двое не справились. Даже если с этим инструктором у Вас не получится, не сдавайтесь, ищите "своего". Водить машину очень просто! Удачи!
Решила поделиться своей радостью: я сдала на права в ГАИ!!! :victory:Позанималась с адекватным инструктором и с первого раза сдала! (с автошколой я даже не могу ЭТО засчитать как сдачу, это было издевательство) Конечно, может, повезло: с самого начала попросили развернуться на очень узком проезде, где еще почти напротив перекрестка стояла припаркованная машина, поэтому как только я потихонечку, аккуратненько развернулась, инспектор сказал: "Ну, молодец! Только за этот разворот сразу ставлю тебе сдачу!" Я - быстрей за вещи, и бежать, пока не передумал!:yahoo:
Вывод: если вам сказали, что вы дура и не дано водить машину, не верьте! Просто надо нормально позаниматься на нормальной машине с нормальным инструктором!!! А наши автошколы...! :aggressive:Ликвидировать, как класс! Особенно "БВД"! Не ходите туда!!!
Вывод: если вам сказали, что вы дура и не дано водить машину, не верьте! Просто надо нормально позаниматься на нормальной машине с нормальным инструктором!!! А наши автошколы...! :aggressive:Ликвидировать, как класс! Особенно "БВД"! Не ходите туда!!!
Guns N Roses
Well-known member
А наши автошколы...! :aggressive:Ликвидировать, как класс! Особенно "БВД"! Не ходите туда!!!
а кто инструктором был в БВД ?
Поделиться: