К основному содержимому

Инструкторы по вождению авто

девчонки, телефон скинула

и еще - если не можете дозвониться (не снимает), звоните еще. Есть у него мерзкая привычка телефон в машине кидать и отлучаться....)))

Последнее редактирование:
Tanik, скиньте и мне телефон инструктора, а то в субботу сдавать, но боюсь завалить...

Marif, не бойтесь, сдадите! Не в субботу - так через неделю:). Удачи!

tanik,можно у мне координаты и расценки вашего инструктора в личку?
Завалила сегодня город,уже жаловалась в соседней теме...((( Пересдавать хочу на нормальной машине, а не на "бедолажке" школьной, которую во-первых не дождешься с ремонта, а во-вторых ради меня одной ее и не дадут в ГАИ.

Последнее редактирование:
Melody, расценки у него уточняйте, я не знаю. Тут кто-то про 40 тыр в час писал, вроде бы. А координаты я Вам скинула:).

Хочу обратиться к девушкам, которые имеют права, но Вы по каким то причинам не ездите. Есть страх езды по городу, не достаточно было обучения в школе, нужен человек который придаст вам уверенности за рулем, поможет разобраться в светофорах, знаках, движении и т.д. Буду рада быть Вам полезной, обьясню доступно и не спеша.
У меня большой личный и спортивный опыт и огромное желание заниматься любимым делом. Все вопросы в личку. :)

tanik, буду звонить сегодня-завтра Сергею,но мот подскажите.Я права получила 10 лет назад и не ездила,сейчас в свете эпидемии хочу возить детей на машине.Сколько мне реально надо занятий,чтобы хотя бы освоить 2 маршрута в развивалки?
Сколько по времени длится одно занятие?
В его машине ,как я поняла,есть второй комплект педалей?
Спасибо.Страшно...но Вы меня оч позитивно настроили:)

юлианна, а можно я отвечу? Сколько занятий-зависит от вашего начального уровня. Меня выпустили самостоятельно меньше, чем через 2 нед. Занятия не меньше часа, чаще-по 2 часа. Машина-учебная, т.е. с комплектом вторым управления. На вашей машине- тоже без проблем. Права не забудьте!! Я думала на учебной не нужны, ан нет, могут проверить. Я не ездила 5 лет, 1 нед-на учебной, 1 нед-на своей. Муж тоже считал необучаемой :)

tanik, еще раз большой спасибо :)

юлианна, тут сугубо долго индивидуально. Я долго каталась с Сергеем, но я страшный трус. Многие мои знакомые по паре занятий брали - и достаточно им было.

Иринка, на здоровье:)

Иринка,
tanik, спасибо!Ну мне кажется я хорошо обучаема,но за рулем эти 10 лет вообще не сидела...На экзамене в гаи были вопросы по сдаче города,тяжело мне это далось...В общем картина ясна,спасибо еще раз!Надеюсь скоро буду вспоминать об этом с иронией:)

А мне помню в автошколе повезло. Со мной директор занимался и ездить научил. Тогда как-то все хорошо получалось, правда год уже за рулем не сидела. И врядли получится, только если поздно вечером и где-нибудь так. Поэтому сильно не расстраиваюсь. Надо будет - научусь.

Девочки, киньте пожалуйста тел. инструктора. В начале сентября был внутренний, а на этой неделе только вот ГАИ буду сдавать в субботу. Уверенности ноль.

tanik спасибо,покаталась с Сергеем. По-хорошему мне конечно ,учиться и учиться, да и ступор этот, блин.Учусь его преодолевать. Сегодня после занятий не тряслись ноги и голова не разболелась. Это для меня очень хороший знак.

tanik, спасибо огромное за телефон инструктора, я, правда не сразу воспользовалась полученной информацией, мне потом еще и моя приятельница-одноклассница его контакт дала и оччччень рекомендовала :) действительно, есть с чем сравнить, я после автошколы "каталась" с частным инструктором, неплохой парень, но до Сергея ему дааалеко... ну, может, мы просто "не совпали", была некоторая взаимная неприязнь, а это - очень нехорошо... с Сергеем покаталась, прошел "страх дороги", и ГАИ сдала, он даже немного удивлен был, бо у меня "нестабильное" вождение: то еду без всяких нареканий(даже с его очень жесткими требованиями), то вдруг начинаю "косячить" в элементарных вещах. Планирую еще с ним на своей машинке поездить, т.к. мужу все некогда... Сергея могу рекомендовать абсолютно с "чистой совестью", очень приятный молодой человек, трепетно относящийся к женщинам (в хорошем смысле слова, без пошлости), требовательный инструктор, "болеющий" за результат и умеющий объяснить все "на пальцах". Спасибо ему огромное!

IrStar,
fruza, да, действительно не стыдно порекомендовать, хотя он тоже не всем подходит.
fruza, да, на своей машинке поездите с Сергеем. С мужем - совсем не то:).

tanik,спасибо за координаты инструктора! Сегодня сдала ГАИ :yahoo:без проблем(ну или почти)) парочку баллов конечно заработала)
Сергей, узнав что причиной первой несдачи был неправильный разворот, настолько меня натренировал, что сейчас даже в узких местах без проблем получается. Да и машинка у него классная, новая, работает как часики. Мы катались по дорогам с достаточно большой интенсивностью, и в часы пик и когда посвободнее. Я конечно же увереннее себя почувствовала за рулем после допов с ним, и сегодня совсем не волновалась в ГАИ, что и сыграло мне на руку.В автошколе у меня был хороший инструктор, но маловато занятий все-таки оказалось для уверенной езды. Сегодня забираю права и буду "шлифовать" свой уровень вождения.))) А то при первой встрече с Сергеем,когда я поездила, диагноз был:"Огранить вас в автошколе огранили, а вот отшлифовать забыли":)))

Melody, о, поздравляю!
Мега-диагност Сергей, хи-хи:).

tanik, Melody, fruza, а дайте и мне, пожалуйста координаты вашего инструктора. А то у меня ГАИ на носу, а езжу очень плохо.

Девочки, дайте телефон Сергея :cray:
очень нужно!!!
мне как-то давали, но я потеряла, балдында

Девочки, дайте пожалуйста телефон Сергея.
Права лежат на полочке 2 года. Надо возить ребенка на развивалки, общественный транспорт уже достал...

Назад
Сверху