К основному содержимому

Интерактивные куклы

Alee...,
а когда будут акссесуары? вы фотки тоже выложите, плийз.....

Alee...,
А можно фото реальное глянуть? хотя бы коробку увидеть, в которой находятся куклы. Именно Вашу коробку. Спасибо:)

Ну уже и цену можно озвучить.
В буслике есть одежда для ББ цены от 74 до 105 тыс.

Я прочитала, что отличие Анабель в том, что она сама плачет, смеется, говорит что-то и не надо нажимать для этогона ручки.

У кого Анабель - поделитесь мнением о ней. Мне кажется она более реальна, чем Бэби Борн?

Fiesta!, большой плюс ВВ перед Анабель в том, что ВВ можно купать.

Мы такую заказали в квелли
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ngSKU=154090T&Linktype=K&ProductRefID=652963G
так и не добилась на какой рост ей одежку брать. Мот кто знает?:flirt:[/url]

lizon, зайдите в этой теме на 7-ю страницу. Там есть обзор по кукле, фото, инструкция на русском языке есть. А касаемо роста Бэби Борн 43 см. Одежду можно покупать фирменную именно для Бэби Борна, а не очень фирменную:) можно брать не меньше 42 см. В магазинах есть одежда, так будет и написано - одежда для Baby born 42 см. Пару страниц назад с девочками эту одежду обсуждали:)

Fiesta!,
мы когда стояли перед выбором, то я все же выбрала беби борн, одним из больших плюсов, то что ее можно купать и она без батареек(как реальный ребенок). Сошлась на мысли, что Анабел для детей постарше 3 лет. Ее там нужно успокаивать, соблюдать тишину когда спит и т.д. Нам такое рано еще, а то придется больше мамам с куклой играть, а не ребенку. :-) Хотя то что она делает это(плачет, просыпается и т.д.) сама, очень интерессно и оригинально. Думаю может к след. ДР рассмотрим как вариант.Все же будем взрослее. :-) Выбор за вами.

Fiesta!,
я когда выбирала, все куклы на Мире моды пораспаковывала и общупала
Вывод- для мелких однозначно ВВ за такие деньги, все остальное ухайдокается в момент, для детей постарше, да и Аннабель, и ШУ-Шу они конечно функциональнее, Но ВВ непробиваемая подруга у нас, только очень громко падает ночью с кровати, ну и купать можно-тоже большой плюс, еще мне очень нравится, что когда соску даешь, глаза закрываются

kotya написал(а):
Сошлась на мысли, что Анабел для детей постарше 3 лет.

я планирую на 3 года подарить. Пока мы не одну куклу не купали.
Прсото почитав инструкцию к ББ. я так поняла что и взрослым там сложнова-то разобраться. В итоге не получится так, что 3летний ребнок играет с интерактивной куклой как с простой. Потому что простых у нас валом.

И еще вопрос, а бывают эти куклы размером с младенца? т.е. около 50 см

Галюня,
только сегодня посмотрела эту тему. Просто я тоже заказала коляску с куклой, как вам пришла. Как ваш ребенок с ней играет? Вы довольны? И сколько вам обошлась с доставкой?

stray,
коляской с куклой очень довольна!!! и я и ребенок:) Вот уже сколько времени прошло, ребенок с таким же важным видом возит куклу в коляске по квартире))), на следующий день после покупки дочка рвалась с коляской на улицу идти гулять, а там метель)), пришлось с коляской идти, но гуляли недолго, бо снег))). Дочка любит подойти нажать на кнопочку, чтобы кукла заплакала, а потом ее утешает, баюкает, пустышку дает или кормит:) Конструкция коляски сделана очень добротно и качественно. Доказательством надежности может служить то, что моя дочка кг 13 достала люльку и сама залезла в коляску))). При мне пару раз залазила, естественно я ее выгоняла))). А муж рассказал, приходит, а дочка в коляске - картина маслом- люлька с куклой где-то на полу, она лежит в коляске, руки за голову, нога за ногу и смотрит телик:) С мужем долго смеялись:) Коляска мне обошлась 29,99 евро плюс доставка 3 евро+ 1,5 евро за перевес. Посылка на почте оказалась больше 3-х кг. Заказывали с подругой на двоих заказ. Сама кукла тоже сделана качественно, одежка хорошая. Из интерактивности, только плачет и чмокает соску))) Работает от 3-х батареек. Вроде на все вопросы ответила))

Fiesta!,
еще большой плюс ВВ- пьет -то по-настоящему, т.е вода заливается и писает тоже

И нам лялька пришла, с 7ю функциями интерактивными :лепечет, плачет, смеётся, хохочет, мама-папа, бутылочку сосёт и при этом двигает ротиком. К сожалению, долго не рассматривала, потому что тихарилась, и сразу отдала бабуле - это типа под её ёлочку. Заказывала по 15, а она уже 10 в никере :(. Ожидаю дочины новогодние впечатления :)

Галюня,
я решила подстраховаться и заказала коляску с куклой сразу в 2-х местах, здесь по каталогу и знакомого в Германии тож попросила заказать, здесь заказ еще не пришел, а знакомому, который живет в Ульме, пришел +за пересылку по Германии 8 евро, теперь вот и думаю во сколько мне обойдется эта покупка, при доставке в Минск? Буду смеяться, если в итоге у меня будут 2 коляски. Я поняла, что дешевле заказывать здесь, хотя вероятность того, что заказ придет здесь она меньше

stray,
Тут уж вы смотрите сами. Посылка из Германии не знаю сколько будет стоить... Проще у нас заказать, нормально все приходит. Если вещь есть на складе Отто, то через 3-4 недели она у вас))). Но это уже в теме другой Заказы по каталогам. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=7901&page=304
Очень много девочек с форума заказывали такие коляски и всем пришли.

Кнопа, а вы какую заказывали?
stray, приходит всем замечательно по каталогам.

Назад
Сверху