кукла Анабель 5 версии
Девочки - когда задавался вопрос по поводу куклы Анабель 5 версии - какие у нее функции - вот здесь в самом конце можно увидеть видео Кукла анабель 5 версии - видно, что мимика все же есть!!! овечка музыкальная - как кукла реагирует не понятно
, зато звуки смеха изменились и еще некоторые - мне очень понравилось )))), поворота головы вроде нет...
Девочки - когда задавался вопрос по поводу куклы Анабель 5 версии - какие у нее функции - вот здесь в самом конце можно увидеть видео Кукла анабель 5 версии - видно, что мимика все же есть!!! овечка музыкальная - как кукла реагирует не понятно
Sveta Parf
New member
Девочки, прочитав весь пост, решила заказать по инету Беби Долл для дочи на НГ (хотелось еще купить игровой центр"Уход за куклой"), а привезли Беби Берн девочку с муз. горшочком за те же деньги?!
Последнее редактирование:
Если я правильно понимаю, у нас- "с глазками"-есть 2-я соска, с магнитом, когда в рот кукле вставляешь, глазки закрываются. Без соски глаза даже лежа не закрываются. Вот и весь прикол.или какими-то магическими глазками?
у нас такая, нормально играемся. Вот за 220 тыс. мне бы её было жалко купить т.к. для меня в ней функциональности 0: не кормим, не поим водой т.к. писяет при смене положения, чтобы заплакала трудно нажать на руку, как и чтобы запищала/смеялась. Еще не извесно, какие у нас в интернет магазине продаютсяю. А купать мой ребенок предпочитает куклу с волосами.Sveta Parf,на экспобеле поддельные по 60 тыс.
Sveta Parf
New member
у нас такая, нормально играемся. Вот за 220 тыс. мне бы её было жалко купить т.к. для меня в ней функциональности 0: не кормим, не поим водой т.к. писяет при смене положения, чтобы заплакала трудно нажать на руку, как и чтобы запищала/смеялась. Еще не извесно, какие у нас в интернет магазине продаютсяю. А купать мой ребенок предпочитает куклу с волосами.
настоящую или подделку купила не знаю, все есть, все работает. Сейчас знакомая заказала по отто мальчика, посмотрим, есть ли отличия (кроме пола
а от бабушки заказали такую
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...tID=qp_200003143758#/lp=M/fr=91/pcatid=384453
отзыв напишу, когда получу.
Девочки, куклы беби бон - волшебные глазки или с волшебным горшком - одинаковые, отличия только в усовершенствовании горшка. Все остальные функции те же, только с м. горшком личико у куклы немного изменилось - глазки стоят по-другому и кукла за счет этого стала немного симпатичнее.
А подделки часто попадаются некачественные - отваливается голова( у знакомых такое произошло) или руки, иногда не хотят выполнять функции как положено(писяют не вовремя), резина более мягкая.
А подделки часто попадаются некачественные - отваливается голова( у знакомых такое произошло) или руки, иногда не хотят выполнять функции как положено(писяют не вовремя), резина более мягкая.
нашей уже два года и пока ничего с ней не случилось. Наверное и попрыгать на ней можно. Единственное, что она у нас не с магическими глазами.
Вот за 220 тыс. мне бы её было жалко купить
А я вот уже вторую настоящую купила и не жалею, у нас подделка точно уж долго бы не выдержала, т.к кукла постоянно в игре, да и сравнивала в саду, все ж различия вины, наша гораздо приятнее
напишите, как получитенастоящую или подделку купила не знаю, все есть, все работает. Сейчас знакомая заказала по отто мальчика, посмотрим, есть ли отличия (кроме полаНО если бы знала, что на рынке такого рода кукла 60т., поехала бы и купила, всё же некрасивая она.
а по поводу красоты - все верно, подделки - страшные просто...
а в настоящей у Бэби Бернов самое красивое личико на мой взгляд
А мы с пятницы играем с куколкой. Купили ВВ юбилейный выпуск с горшком и мишкой. Класс! Я так переживала, что малышка к ней не дотронется, а тут... короче, спим вчетвером)))))) хотя спешиал для ВВ купили кроватку, но доча куколку туда класть не хочет, всё на руках носит, думаю, может для ВВ слинг купить)))))) Уже и старший на нее покушается. Даже не знаю, нормально ли, что мальчик интересуется куклой. Я не жалею, что отдала за неё такие деньги, и как бы скептически не был настроен супруг, он вчера сам сажал куклу на горшок!!!
))) А это говорит о многом. На днях я видела, трогала, слышала отзыв о ненастоящей ВВ за 60 тыс. с Экспобела - мама мне показывала, как тяжело нажать на руку, на бутылочку, кукла тяжёлая. ВВ - АБСОЛЮТНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ - красивая, КАЧЕСТВЕННАЯ, если в неё не заливать много воды, то вовсе и не тяжёлая, моя козявочка спокойно нажимает на ручку - показывает, как Сюша смеётся. Короче, я сомневалась, мучалась...заказала. Увидев реакцию ребёнка, подержав куклу в руках я понимаю, за что я заплатила. Пластик очень приятный на ощупь, не дубовый, как у куклы с Экспобела. Так что, кто ещё в раздумьях - ПОКУПАЙТЕ, порадуйте себя и своих детей. Мы свою назвали Аксиньей, ласково Сюшка. Кормили кашей, купали, меняли памперс. Все рады появлению нового члена семьи.
может для ВВ слинг купить)
ВВ тяжело в слинге малышке носить будет, только если совсем чуть-чуть. Моя Аня только недавно стала носить, а раньше немного пронесет и снимает
Я знаю интернет-магазин у них там Baby-born по 85 просто кукла и мальчик и девочка , а есть акция кукла и рюкзак для пеленания за 100. Есть и Bratz . Мы заказывали на день родждение, но там не все на картинках ,нам привезли целую коробку и мы выбирали уже по месту. Вот ссылки
censored by moderator Внимательно читаем правила!
:so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:
censored by moderator Внимательно читаем правила!
:so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:
Поделиться: