Леник, я купила недавно Baby Born Zapf Cr., заплатила 70 у.е.,по ОТТО если заказать та же цена получается. Милана от неё в восторге,кормит,спать укладывает,возит в колясочке. Каши я даже пока и не открывала,водичкой кормит,ещё рано ей. кукла как реальный малыш,ей богу! потом будет одевать-переодевать,памперс пытается одевать,но тщетно,дороговато конечно,но это единственная кукла,с кот. ребёнок начал так играться-возиться,ухаживать.
У нас тоже есть Беби борн, малышке на ДР мы подарили, сама долго думала какую куклу выбрать. Или чу-чу или анабел, но остановили выбор на беби борн. Нам ее из Голландии привезли. За 40 евр со всеми прибамбасами. Кукла плачет как настоящая, малыка постоянно дает ей попить и кашку покушать. Возится каждый день. Утром будит, а вечером спать укладывает. Переодеваем одежки регулярно. катает в коляске и т.д. Выглядит как настоящий ребенок. А вот у чу-чу и анабел тело тряпичное. Поэтому и выбрали беби борн, т.к. нравится купать кукол.
Нет я себе куклу не заказывала. Руки чешутся, но как-то еще рано. Да и расстроилась, когда узнала что не плачет, а больше пищит кукла.
quote]
Там самое главное. что у неё слёзы текут!![]()
Supra,
нет коляска не входила, она отдельно продается. У нас очень похожая, бабушка дарила. А комплект был таким как на рисунке http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4044
нет коляска не входила, она отдельно продается. У нас очень похожая, бабушка дарила. А комплект был таким как на рисунке http://www.zapfcreation.ru/goods.php?id=4044
kotya, Спасибо за ссылку! Там есть еще ссылка на ролик про куклу. Я поняла, что нужно нажать на руку, чтобы полились слезы. А писает только лежа?
Как на горшок ходит? Куда жать нужно? Извините за мои глупые вопросы)))
Тоже хочу своей малышке купить такую куколку. Все мы в какой-то степени не доиграли в детстве)))
А сколько там прибамбасов всяких, правы были девочки, что разориться можно))))
Как на горшок ходит? Куда жать нужно? Извините за мои глупые вопросы)))
Тоже хочу своей малышке купить такую куколку. Все мы в какой-то степени не доиграли в детстве)))
А сколько там прибамбасов всяких, правы были девочки, что разориться можно))))
Галюня,
Нет, писяет не только лежа
Нам в первый дей описяло все
Так мы сейчас ее поим на горшке
Дла, что бы слезы полились, нужно нажать на руку, а если нажмете на другую, то она пищит. Плачет так , что даже одежду мочит
Плакса еще та.
На горшок и так сама писает, но что бы все вышло там немного на плечи нужно надавить. Когда ест кашу, то типа какает
там просто 2 дырочки
Но если покормили ее кашей, то потом ее нужно промывать, как5 минимум залить 2 бутылки воды со средством мыльным и положить, а потом посадить на горшок. В общем игра и для дочки и для мамы
Я уже подумываю о беби анабел.
там новая появилась, голову на голос поварачивает
Ой, девочки это сплошные расходы.
Да, в наше время такого не было
Ну, что только не сделаешь для любимой дитятки, правда?! 
Нет, писяет не только лежа
Я уже подумываю о беби анабел.
Поделиться: