Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по описанию, у нас девочкаГалюня написал(а):9) Браслетик
Пожалуйста!Галюня написал(а):Отдельное Спасибо kotya за фото коробки
Галюня, мне кажется все же куклу фирмы Simba не стоит ставить в один ряд с подделками, так как к бэби борну она не имеет никакого отношения, и тоже давно работает и выпускает свою продукцию. Помню на коробке было написано new born baby - новорожденный малыш, и она такая же фирменная. Другое если бы были полные совпадения.
Кукла, которая в комплекте с коляской отличается от Бэби Борн лично для меня. Куклу нельзя купать, нельзя кормить, поить, садить на горшок.Галюня,
Коляску с куклой уже увидела в каталоге, а зачем тогда ещё и бэби борн в придачу?
очень даже разумное мнение, я согласна со всем вышесказанным.Галюня написал(а):они используют в своем названии BABY Born. Ведь это зарегистрированный товарный знак. Я думаю, что использование его и будет являться подделкой. Почему же они не назвали свою куклю Сибареллой, например... Все очень просто, продавать свой товар под именем, состоящим из слов раскрученного брэнда гораздо легче. Подумаешь, добавили слово NEW. Ведь кто-то не будет вдаваться в подробности, увидит Бэби Борн в названии NEW BABY born и купит, полагая, что купил настоящую фирменную куклу.
А вы коляску с куклой тут покупали или заказывали по каталогу?Галюня написал(а):Хотела коляску подарить, но дочка вчера как увидела коробку, пришлось собирать. В комплекте с коляской шла интерактивная можно сказать кукла, пустышка, бутылочка, сумочка.
А вы коляску с куклой тут покупали или заказывали по каталогу?
Потому как новорожденного называть таким названием глупо, а аналоги принцесс типа барби у них есть под своими названиями. Ну просто даже обидно стало, ну изучите продукцию и ассортимент! Ну не имеет она к Zapf Creation никакого отношения!Галюня написал(а):Почему же они не назвали свою куклю Сибареллой,
Ссылка на фото из сообщения #128 на стр.7 этой темы. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1020936&postcount=128Эта кукла тоже подделка, но это более сложный вариант для предъявления официальных претензий - изменено название и имя производителя:
фото №2 Вместо "Baby Born" - "New Baby Born", вместо Zapf Creation - Marsel Toys.
фото №3 К сожалению, на фото не видно коробки. Но думаю, что это тот вариант, как и на фото №2 - изменены названия и имя производителя. Вместо "Baby Born" - "New Born Baby", вместо Zapf Creation - Simba. Значит, пока нельзя предъявить претензии. Но по сути, это, конечно подделка.