Оленька,
Девочки, появился брестский предприниматель, который шьет одежду для BABY BORN
Я сегодня в ГУМе взяла на пробу комплект одежды кофточка трикотажная, штаны из вельвета, из него же кепка и носочки
Качество очень понравилось, очень аккуратно, все село просто идеально
И цена приемлимая по сравнению с оригинальной одеждой
Продавец говорит много было одежды, разобрали
На упаковке так и написано для BABY BORN 42 см
Юста,Ждем фото и цены.
Девочки, я в квелли нашла одежку для кукол фирмы bayer для разного размера кукол. Есть комплекты из 10 частей (3 комплекта: штанишки, кофточка, шапочка и пинетки- 9,99 евро), 20 частей (4 комплекта из штанишек, платьица, шапочек, пинеток - 19,99). Куртка, шапка, шарф, варежки, сумочка - 13,99 евро. Сейчас вставлю фото. По цене, вроде нормально получается. Фирмы bayer пришла мне коляска с куклой(несколько страниц назад выкладывала фото). Одежка на кукле хорошая, приятная на ощупь. Шапочка очень понравилась. С резинкой сзади. Но это в комплекте с куклой шло.
А кто подобные комплекты как на фото заказывал?
По порядку артикулы из квелли:
296174Z - 9,99 (фото1)
290937N - 19,99 (фото2)
392157W - 13.99 (фото3)
Последнее редактирование:
Девочки, видела сегодня в ЦУМе одежду для бэби борн отечественного производства в отделе игрушек. Очень приличная, скажу я вам! Мне понравилось. Цены от 6 тыс до 10 тыс. Дороже я не видела.
Оленька, Что-нибудь прикупили из одежки?
kotya, за все предметы цена 49 евро, а 29 - это только коляска с сумкой и москитной сеткой.
Галюня, я вот уже посматриваю на одежду эту для куколок. Только обратите внимание на размеры. По умолчанию стоит размер 1 - на пупса 38 см, вроде. На 44-50 нужен р-р 2, он немного дороже.
Галюня, я вот уже посматриваю на одежду эту для куколок. Только обратите внимание на размеры. По умолчанию стоит размер 1 - на пупса 38 см, вроде. На 44-50 нужен р-р 2, он немного дороже.
Nimfa,
скажите пжл, где вы купили на Экспобеле баби борн за 58 тыс, но с 8 функциями?
присоединяюсь к вопросу. Нам очень надо!
Nimfa,
BABY BORN оригинал не может никак стоить 58 тысяч, даже с 8 функциями
Это изначально дорогая кукла
Потому и не в боди
Даже спортивный костюм в каталоге отдельно идет, кукол одетых в спортивн костюм сразу нет там
Сам костюм оригинальный больше 58 тысяч будет стоить
У меня каталоги за 2005-2007 г
BABY BORN оригинал не может никак стоить 58 тысяч, даже с 8 функциями
Это изначально дорогая кукла
Потому и не в боди
Даже спортивный костюм в каталоге отдельно идет, кукол одетых в спортивн костюм сразу нет там
Сам костюм оригинальный больше 58 тысяч будет стоить
У меня каталоги за 2005-2007 г
Юста, я все понимаю, ну значит ОЧЕНЬ хорошая подделка. Как по коробке, так и по кукле. У куклы даже на затылке стоит фирменный логотип. И почему ты не допускаешь, что эти куклы могли отозвать из продажи (не у нас, вот на Кнорина где-то дешевле брали игрушки), а кто-то предпреимчивый решил продать побыстрее. И какой смысл им подделывать юбилейные наборы, но не подделать новую модель куклы. Дата прозводства на коробке стоит 2004 год. А костюм у куклы очнь добротный.
Даже если это и подделка, то за такие деньги купить куклу со всеми функциями как у бэби борн позволительно многим родителям.
Даже если это и подделка, то за такие деньги купить куклу со всеми функциями как у бэби борн позволительно многим родителям.
Поделиться: