К основному содержимому

Интерактивные куклы

в начале января точно были (белые) в Мазакеа на Старовиленском тракте. Может, куклами народ не стал запасаться в виду последних событий :)

Последнее редактирование:
Юста, в гипере Глобо на Уманской открылся бо-о-ольшой магазин Буслик, там неделю наз был выбор всяких BB, но вот негретят не помню.

Юста, ой как жалко(((
Можно попробовать в БИГЗЕ, ГИППо, Короне. В Буслике (ТЦ Глобо) есть ВВ и одежка, но вот темненькой вроде не видела. В БИГЗЕ точно был негр девочка (была 25/12, может остались).
В ГИППО вчера были только светлые мальчики. Кстати по поводу цен на куклы. Обратила внимание, что в БИГЗЕ были самые приятные цены на куклы - 167 тыс. В Гиппо прим 179 тыс, а в буслике (ТЦ ГЛОБО) 180-190 примерно. И одежка дешевле всего была в БИГЗЕ. Может там еще что осталось по старым ценам.
Вот здесь http://www.viktorinvest.by/zapf/buy.php можно еще глянуть, где купить BB если не сочтут за рекламу. Это эксклюзивный дистрибьютор Zapf Creation ЧУП "Викторинвест". Благодаря им в магазинах появился большой выбор кукол и аксессуаров ВВ и Bratz.
Irine, только что позвонила в Мазакеа, кукол BB уже нету...смели всех

Кстати по поводу одежки для BB. В Гиппо вчера немного левее официальных BB на стелаже лежала одежка белорусского производства (Брест). Цена 16тыс примерно. Были платья, комплект с шортами.

Irine,
Да, метут все в том числе и кукол. Первый импортер подтвердил, что товар по новым ценам отгружается с НГ. Т.е. цена где-то 230 000 вполне реальна (с учетом надбавки магазина). И к концу января в магазинах появится велосипед, пони для ВВ, и др. продукция ZC/

Немного о цене. Покупали после нового года. Чуть нашли девочку. Из магазинов вымели всех беби борнов. Купили за 198 тысяч. Это просто удивительная цена, т.к. На Бигзе и в Европе они по новому курсу стоят около 300000!!!

baba Alena, меня осенило)) вы наверное цену в 300 000 рублей смотрели в Эскпобеле ТЦ? правильно? Там есть магазин Алешка. Так вот там, ВВ действительно стоит 105 у.е. по курсу 2850. Вот и получается цена 299 250 руб. Такая же цена будет и на других точках этого хозяина (Подземный город, Мир моды, Европа, Паркинг). После НГ на всех точка произошла переоценка.
А нужно было зайти именно в супермаркет БИГЗ, где продаются продукты, в отделе игрушки есть и куклы ВВ по цене около 170 000 (цена такая была 25/12 точно) и аксессуары к ним (платьица, белье, ботиночки, пустышки, бутылочки, памперсы, каши,коляски).

В ГИППО есть ВВ мальчик за 180 тыс. Вдруг кому-то надо :)

Галюня, так велосипед для ББ уже можно купить, только цена на него как на настоящий для наших принцесс. До НГ был около 140 тыс,после известных событий около 220 тыс.
Я вот машинку по каталогу раза в 3 дешевле купила, вдруг и на велосипед летом будет скидка:)

Галюня, так велосипед для ББ уже можно купить, только цена на него как на настоящий для наших принцесс. До НГ был около 140 тыс,после известных событий около 220 тыс.
Я вот машинку по каталогу раза в 3 дешевле купила, вдруг и на велосипед летом будет скидка:)

Я имела ввиду, что в магазинах розничной торговли появятся эти продукты по приемлемым ценам, а не по атомным, как на выставках. А если сравнивать цену на те же носочки, туфельки, платьица, то дешевле у нас в БИГЗЕ купить, чем по каталогу, учитывая цену в евро.

Галюня,
ППКС
цены Викторинвест (гиперы, ГУМ, Буслик) на порядок ниже, чем на выставках

Галюня, на Бигззе в 20-х числах декабря ВВ были по 166 тыщ, 27-28 декабря стали 180 тыщ, а когда я собралась купить после нового года - остались одни мальчики и маленькие BB. Причем везде - на Бигззе, в Мазе, на Немиге. В "Алешку" вообще лучше не заходить - цены невероятно высокие. Где еще есть девочки? Может, кто-то на днях видел, чтоб зря не кататься не искать?

Тигрица,
я завтра (точнее уже сегодня) буду в Буслике на Раковском, посмотрю там, пару дней назад вроде видела там девочку

Девушки, а кто где Ферби видел в последние дни в продаже? Очень срочно разыскивается Ферби, желательно по старым ценам ((((

Тигрица,
на Раковском только мальчики
Linочка,
видела в Буслике на раковском, на цену внимания не обратила

Kasik,
спасибо. Сейчас попрошу посмотреть знакомую в Буслике на Некрасова. До Раковского не успею доехать. А в Короне, например, может быть?

Купила я девочку ВВ! Полазила по инет-магазинам - там уже или нету, или по ценам за 200 тыщ. А сегодня нашла за 193 тыщи в Александровом Пассаже. Решила, что надо брать. Заныкала до поры до времени - не надо будет думать, что на ближайшие праздники дарить. С бабушкой напополам покупали.

Тигрица,
Поздравляем с покупкой!
А девочек темненьких не было? Юста ищет.
Из одежек что-нибудь было?

Галюня, спасибо! Темненьких не было. Она вообще одна была. И еще маленькие ВВ. Одежек много в Мазе этажом выше. Цены вроде как на Бигззе - 25 тыщ. Я курточку со звездочкой купила. В Мазе также есть коляска 84.500 и пони - не смотрела, сколько стоит.
Кстати, а мальчики ВВ у кого-нибудь есть? А то я посмотрела, что они особо спросом не пользуются. И одежек на них не видела, все на девочек. Только в "Алешке" есть мальчишеские одежки, но по дурным ценам. То, что в Бигззе по 23-25 тыщ - там по 47! (сарафанчик, например). Самой нашить-навязать одежек, что-ли? Обрезков тканей и остатков пряжи навалом. Как раз сейчас нечем будет заняться. )))))

Может, кто-нибудь знает сайты с выкройками одежек для ВВ? Куклу пока не доставала, но хочу нашить одежек, пока время есть. :)

Назад
Сверху