К основному содержимому

Интерактивные куклы

IRIDA,
какая прелесть!!!!

Кто-ть брал вот такой набор? На какой размер куклы рассчитано? В описании не сказано....У нас бэби Анабель, подойдет ли ?

Последнее редактирование:
Мне кажется будет маловат. Аннабель крупнее этой куклы.

А у нас есть автокресло, кроватка, коляска и качалка( или шезлонг это называется - с тигренком на фото)... Ребенок активно играет только с кроваткой и коляской... В автопереноске носим куклу в садик иногда.. а качалка абсолютно не нужна (( И загромождает это все комнату.

Dashuta, а мне на кати-шоп нравятся наборы, там можно делать из стульчика для кормления качели. Но как те наборы по качеству не знаю

Maazikas,
сама кукла еще не доехала....но по габаритам магазинным она см на 5 так точно короче анабель. она будет не более 41см.

Nimfa,
если GRACO или тип того...думаю качество будет норм....у них есть наборы 8в1 и тд.....но нужно ли вся эта куча "мебели"? думаю что кроватка+коляска и чтото типа кенгуру\слинга более чем достаточно

IRIDA написал(а):
кроватка+коляска и чтото типа кенгуру\слинга более чем достаточно
у нас еще стульчик для кормления активно используется (стоит на кухне, отдельно от остальной "мебели")
А вот кресло-переноска практически простаивает

Maazikas,
сама кукла еще не доехала....но по габаритам магазинным она см на 5 так точно короче анабель. она будет не более 41см.
Спасибо! Тогда Шушик наверное в такую только сложенный пополам залезет ...

Вложения

• 330.jpg
    330.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 55
Maazikas,
а можно ссылку на ету кроватку....понравилась - хотелось бы название, габариты и цену глянуть.....в лс.

А какая коляска-кроватка подходит Анабель?

Девочки, где найти бутылочку для ББ? Из которой он пьет. Наша лопнула по шву :( В продаже видела только соски.

Иринка, в дорогих точках типа Европы, Паркинга, Мира моды

Я нашла описание куколки Baby Alive
Она сделана из хорошей пластмассы, работает от батареек, поэтому купать нельзя.
С ней очень интересно играть - она умеет моргать глазками, просить кушать, потом какает в свой памперс или ее можно посадить на горшочек и нажать на браслет...,она капризничает, смеется, признается в любви своей мамочке, обладает очень развитой мимикой - мордочка очень недовольная, когда она расстроена( кривятся и губы и подбородок и даже носик))), умеет улыбаться:)
Продается со спец. едой - сухим порошком - из него надо делать кашку и кормить ложкой или сок - кормить из бутылочки.

Последнее редактирование:
А чем отличается настоящая барби от того что у нас продают. У тех что у нас продают ноги сгинаются в коленках, руки разводятся в строны.
И еще волосы хоть у настоящих не становятся паклей через пару раз играний с ними?

У нас тоже можно найти в продаже настоящую Барби, просто надо внимательно смотреть производителя - Mattel.(есть даже недорогие серии от Mattel, которые стоят почти как китайские, но качество выше)
Волосы у фирм. Барби портятся, но не так быстро. У меня 1 фирменная Барби, у подружки - 2. Им почти по 2 года. Волосы расчесываются до сих пор, но не блестят и выглядят уже неопрятно. В этом плане лучше куклы Bratz, у них волосы почти совсем не портятся.
Отличие есть и в телах - у Маттел они более изящные - в талии, груди, шее, качество резины получше, но китайцы тоже уже неплохо стали их делать. Лица более аккуратно продуманы, а одежда вообще = ни в какое сравнение не идет с китайской - все очень аккуратно, не рвется, не расходится по швам, туфли суперские - у нас были на застежкам, правда уже потеряли...

lilyana, у нас уже год китайская (подарили) вот я и задумалась может у маттель более качественные

Они точно качественнее, но мне они все равно не нравятся. Еше у подружки есть My Scene( это тоже от Mattel) - стоят очень дорого, лица очень красивые, а наряды и туфли - просто сказка... Но волосы все равно хуже, чем у Братц(((
Я привыкла, что дочка постоянно играет в Братц, они у нее лохматые(всего у нас их 10)- я привожу их всех в порядок за минут 10. А с Барби и My Scene - сложнее, Барби легче расчесывать, А My Scene- труднее((.Одна из кукол кучерявая - волосы совсем запутались.
Но все равно - натуральные Барби - хорошие качественные куколки, китайские, когда нам дарят - долго у нас не задерживаются, я их выбрасываю...

нам бы в дом семью сразу прикупить

Да mattel тоже в китае кукол делает. А волосы, к стати, подлежат восстановлению, по крайней мере прямые. Ссылку уже не найду, но суть в том, что нужно брать по маленькой прядке, расчёсывать и проглаживать тёплым (не знаю правда насколько) утюгом.

Кстати у нас у 1 из Барби волосы пахнут кокосом - ей 2 года, запах еще не исчез.

Назад
Сверху