у нас такая беда с ножкой произошла. ребенок успел поиграть с куклой лишь 2 недели после ДР. Слез было... Я и на сайт российских производителей писала и к продавцам обращалась (покупали мы ее в Минске), но но никто ни о возврате ни о ремонте не говорит... Вот и получилось 100 у.е. засунули в .опу. Сейчас ребенок просит пони, продукцию фирмы Zapf покупать точно не буду, остался очень неприятный осадок: цены и имя европейское , а заводы фирмы и качество продукции китайское. Хотя покупая ребенку игрушку понимаешь, что она не вечная, и чтобы игрушки были целыми, то лучше их детям не давать...Мамки, мот у кого была такая проблема: ребеночек взял куколку за ручку, отвел ручку в сторону, результат - в одной руке ВВ, в другой ручка от ВВ. Куклу привезли из Москвы недавно, вроде качество хорошее. Вопрос: как пределать руку, чтобы та функционировала. Может, кто знает - ГОЛОВА У КУКЛЫ СНИМАЕТСЯ?
Отчитываюсь по Аннабельке. Картинку из ОТТО вставить не могу-не сохраняет, почему-то
. Поэтому, не убивайте, модераторы , за ссылку. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
Тело, ясный пень, тканевое. Не очень понравилось (мне), что руки так топорщатся, но тут ничего не придумаешь. Лепечет, смеется, плачет. Пьет-текут слезы. Есть мимика. Голову не поворачивает. Как-то думала, что более она функциональна, получается, что если ее развлекать-она выдает 3-4 постоянных звука. Если кормить-2 варианта:
1. Она наестся и отрыгнет, потом заснет сек на 30 и разорется. Нужно ее утешать.
2. Сразу орет-опять утешать надо.
Причем варианты включаются в любой последовательности. На сколько она засыпает в энергосберегающем режиме-не знаю, т.к. дети из рук не выпускают
В овце звучит музыка если нажать на овцу и поднести к кукле, кукла начинает смеяться. Вроде все.
Тело, ясный пень, тканевое. Не очень понравилось (мне), что руки так топорщатся, но тут ничего не придумаешь. Лепечет, смеется, плачет. Пьет-текут слезы. Есть мимика. Голову не поворачивает. Как-то думала, что более она функциональна, получается, что если ее развлекать-она выдает 3-4 постоянных звука. Если кормить-2 варианта:
1. Она наестся и отрыгнет, потом заснет сек на 30 и разорется. Нужно ее утешать.
Причем варианты включаются в любой последовательности. На сколько она засыпает в энергосберегающем режиме-не знаю, т.к. дети из рук не выпускают
В овце звучит музыка если нажать на овцу и поднести к кукле, кукла начинает смеяться. Вроде все.
Отчитываюсь по Аннабельке. Картинку из ОТТО вставить не могу-не сохраняет, почему-то. Поэтому, не убивайте, модераторы , за ссылку. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
а можно Вас попросить - сделайте пожалуйста ее фото в раздетом виде.
и остается открытым вопрос - в энергосберегающем режиме она с закрытыми глазками спит или нет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, не с мягким тряпичным тельцем, а таким же как ручки-ножки только Baby Born?
Little Baby Born (32см) с тряпичным тельцем или нет? Запуталась я что-то в конец...
Вот такая, например:

Если с тряпичным, то как ее купать? (указано, что можно...)
И еще из собственного опыта подскажите, пожалуйста, девочке на полтора годика можно дарить? И на что лучше обратить внимание? Думаю, что большинство функций BB нам пока не покатит, а вот просто, не большую, но чтобы брать с собой купаться, было бы лучше. Хотя обычные пупсы у нас есть, но они см.10 - не интересно. Еще есть немецкие (еще мои)))) - но там 52 см. что ли, в общем, большой - используется для примерок.
Спасибо!!!
Little Baby Born (32см) с тряпичным тельцем или нет? Запуталась я что-то в конец...
Вот такая, например:

И еще из собственного опыта подскажите, пожалуйста, девочке на полтора годика можно дарить? И на что лучше обратить внимание? Думаю, что большинство функций BB нам пока не покатит, а вот просто, не большую, но чтобы брать с собой купаться, было бы лучше. Хотя обычные пупсы у нас есть, но они см.10 - не интересно. Еще есть немецкие (еще мои)))) - но там 52 см. что ли, в общем, большой - используется для примерок.
Спасибо!!!
У нас лошадка, которая ходит - очень классная и очень востребованная игрушка. Качество супер, никаких нареканий. А заводы в Китае у ВСЕХ мировых производителей игрушек. Есть такое слово "глобализация". Пора уже к этому привыкнуть.Сейчас ребенок просит пони, продукцию фирмы Zapf покупать точно не буду, остался очень неприятный осадок: цены и имя европейское , а заводы фирмы и качество продукции китайское.
Есть маленькая ВВ "Научи меня плавать", она не мягкая и плывет, гребя руками, когда попадает в воду. У племяшки такая, ей нравится.И еще из собственного опыта подскажите, пожалуйста, девочке на полтора годика можно дарить? И на что лучше обратить внимание? Думаю, что большинство функций BB нам пока не покатит, а вот просто, не большую, но чтобы брать с собой купаться, было бы лучше.
Заказала по ОТТО мальчика ВВ, лошадку для ВВ и куклу Sally. Не прошло еще и трех недель, а посылка уже в Минске и прошла таможню. Не ожидала, что так быстро. Жду извещения.
Девочки, подскажите, пожалуйста, не с мягким тряпичным тельцем, а таким же как ручки-ножки только Baby Born?
Вот такая, например:
Спасибо!!!
Little Baby Born (32см) с тряпичным тельцем и их можно купать, просто потом немного надо ее просушить
У нас похожая (только личиком немножко отличается)

По поводу возраста - все зависит от ребенка, мы с ней с 10 мес активно играем - купаем, переодеваем (правда я помогаю одеть, раздевает сама), кормим, спать укладываем...
Куколка легкая, с ней спать можно, т.к. тельце мягкое...
А некоторые детки могут и в 3 года не играть с куклами - тут уже от рбенка зависит...
А что это за куколка?Заказала по ОТТО мальчика ВВ, лошадку для ВВ и куклу Sally.
ого!!! действительно большая... Но думаю кукла хорошая как и все от Zapf. Поздравляю с покупкой)))Большая игровая кукла ростом 63 см от Zapf Creation. Никаких функций у нее нет, но я такую и хотела
кстати, расскажите потом, какая доче больше понравится эта или ВВ
Lorril, ВВ у нас есть уже давно, на сегодняшний день самая любимая кукла. вторую ВВ и лошадку заказали для племяшки
С музыкальным горшком точно плачетдевочки,подскажите пожалуйста и мне..очень заинтересовалась игрушкой BB ,но не могу понять...нужна такая,которая плачет..она в какой комплектации идет,??просто с горшком или музыкальным? заранее всем огромное спасибо за советы.
Девочки, увидела сегодня в магазине Little sunshine и в который раз убедилась, что ни делается - все к лучшему! Сплошное разочарование! Она совсем не такая красивая как на фото в интернете! Как я рада, что не купила ее...
Кстати у нас она стоит меньше 400 тыс (точно не запомнила, т.к. после того как я ее увидела цена меня уже больше не интересовала, помню, что триста с чем-то, ближе к 400). Ожидала, что у нас она будет стоить больше 500 тыс...
девочки, а у кого-нибудь есть куколка Famosa из серии Jaggets?
Кстати у нас она стоит меньше 400 тыс (точно не запомнила, т.к. после того как я ее увидела цена меня уже больше не интересовала, помню, что триста с чем-то, ближе к 400). Ожидала, что у нас она будет стоить больше 500 тыс...
девочки, а у кого-нибудь есть куколка Famosa из серии Jaggets?
Подскажите, пож., где купить лошадку. Хотим деду морозу заказатьУ нас лошадка, которая ходит - очень классная и очень востребованная игрушка.
Мы чуть дешевле, но туда жеполучилось 100 у.е. засунули в .опу.
вот даже и не знаю, что на это ответить.Мы чуть дешевле, но туда же супер-клей не очень долго родержался. После первого купания "с протезом", ручка благополучно отвалилась.
что мои уже только не вытворяют с куклами, а пони уже падала с полки 2 раза!!!
но пони же делает американская HasbroСейчас ребенок просит пони, продукцию фирмы Zapf покупать точно не буду
Да их везде полно! Там же, где и куклы ВВ. В Мазакее лошадка точно была. Стоит 230 тыс. А если по каталогу заказать, то 33 евро+6 евро доставка, что гораздо приятнее. Нашу нам из Германии привезли, она там в магазине 35 евро.Подскажите, пож., где купить лошадку. Хотим деду морозу заказать )))
Если имеется в виду интерактивная My Little Pony, то это Hasbro. А если пони для ВВ - это ZCСообщение от Юлюша
Ctйчас ребенок просит пони, продукцию фирмы Zapf покупать точно не буду
но пони же делает американская Hasbro
И машинка, и олень с санями, и еще куча всего. ))))Для ББ есть еще велосипед.
Поделиться: