naish, спасибо! Расскажите потом какая все-таки для маленькой детки интереснее.
Иринка, а Вашей дочурке какая больше нравится ББ или Аннабель?
Кстати, а насколько важна детям возможность купать куклу?
НЭИЛЯ, если не сочтут за рекламу - сегодня снова была в Бигсе (м-н Алешка по-моему, напротив Mothercare), там была одна Аннабелька - с поворачивающейся головкой (для меня самый большой минус в ней - через минуту после того как она засыпает она переходит в режим ожидания и продолжает спать, но уже с открыми глазами), новых Аннабелек в Минске пока не видела - только по каталогам (они кстати сейчас на скидках во многих каталогах)
Иринка, а Вашей дочурке какая больше нравится ББ или Аннабель?
НЭИЛЯ, если не сочтут за рекламу - сегодня снова была в Бигсе (м-н Алешка по-моему, напротив Mothercare), там была одна Аннабелька - с поворачивающейся головкой (для меня самый большой минус в ней - через минуту после того как она засыпает она переходит в режим ожидания и продолжает спать, но уже с открыми глазами), новых Аннабелек в Минске пока не видела - только по каталогам (они кстати сейчас на скидках во многих каталогах)
К предыдущему вопросу: Вы знаете, сравнила их по весу-одинаково, мне показалось даже, что А. потяжелее будет. Насчет какая нравится-по барабану им. Старшая только сейчас стала играть с куклами, но играет одинаково с обеими. Младшей пока достается ББ, и то, потому что Ан. занятаИринка, а Вашей дочурке какая больше нравится ББ или Аннабель?
Насчет купания-сегодня поняла, что актуально, когда девицы в ванной чуть не передрались из-за несчастного ББ. Потому ВОПРОС ко всем, как вам плавающий ББ? Имеет ли смысл его покупать?
Иринка, спасибо!
Nimfa, честно говоря, не обратила внимание на стоимость, т.к. была озадачена поиском совершенно другой игрушки, но что она там была - 100%. Но явно не 30 евро как в ОТТО)))))))
НЭИЛЯ, она есть во многих каталогах, но оптимальная цена в ОТТО. Плюс ко всему там есть и новая и старая версия куколки. И обе они сейчас там со скидками.
Nimfa, честно говоря, не обратила внимание на стоимость, т.к. была озадачена поиском совершенно другой игрушки, но что она там была - 100%. Но явно не 30 евро как в ОТТО)))))))
НЭИЛЯ, она есть во многих каталогах, но оптимальная цена в ОТТО. Плюс ко всему там есть и новая и старая версия куколки. И обе они сейчас там со скидками.
насколько важна детям возможность купать куклу?
Моя часто купает, на даче вообще постоянно
Решили Анабель не оставлять и продали друзъям, так не рентабельно дерджать почти две одинаковые куколки. В Анабельки очень понравилась овечка. А вот саншайн оставили себе, но замечен косячок, при нажатии на кнопку ГРАДУСНИК, куколка повторяет фразу про еду, а при нажатии на кнопку ТАНЕЦ, кукла не реагирует.naish, спасибо! Расскажите потом какая все-таки для маленькой детки интереснее.
У нас горшок стоит одиноко, памперс доча иногда одевает куклам (поверх штанов).а еще девочки посоветуйте плиз какая кукла будет итересней для ребенка 3года. без всяких горшков и памперсов*??
Какая интереснее - думаю от ребенка зависит, а также от того, какие куклы уже есть в доме
Моя вот, например, интересуется только куклами-малышами, независимо от их функций, но размер их должен быть как у беби Борн+/- (иначе она их, видимо, не воспринимает как детей
А вот у знакомой девочка в 3 года играет только такими куклами, которые сшиты полностью (как мягкие игрушки)
А у некоторых, знаю, уже в Барби играют
Последнее редактирование:
Irine, пасибки за обшрный ответ.
но знаете барби мы тож не змечаем.
мне хотелось ей подариь типа аннабельки что-то или может лучше что есть. ну чтоб она чета делала ну типа улыбалась плакала и т.д..
но конкретно не могу остановится какую ей купить. вот и советуюсь.
но знаете барби мы тож не змечаем.
мне хотелось ей подариь типа аннабельки что-то или может лучше что есть. ну чтоб она чета делала ну типа улыбалась плакала и т.д..
но конкретно не могу остановится какую ей купить. вот и советуюсь.
НЭИЛЯ, мне очень понравилась Piccolina от Bayer
она во всех каталогах уже распродана, ее можно купить в Москве, ее второе название "Лялечка - Плачущий малыш" ( в Москве она продается чаще именно под этим именем)
Говорят, что в плане озвучки она очень реалистична - смеется, плачет, чавкает, говорит "папа/мама", по размеру как Аннабель.
Мне понравилась мордашкой и функциями - ничего лишнего.
Ну а что касается перевода - самый простой способ www.translate.ru
Копируете текст на сайте каталога и вставляете на этом сайте. Перевод немного "кривой" получается, но смысл ясен.
По каталогам в среднем недели 3-4 ждать надо.
она во всех каталогах уже распродана, ее можно купить в Москве, ее второе название "Лялечка - Плачущий малыш" ( в Москве она продается чаще именно под этим именем)
Говорят, что в плане озвучки она очень реалистична - смеется, плачет, чавкает, говорит "папа/мама", по размеру как Аннабель.
Мне понравилась мордашкой и функциями - ничего лишнего.
Ну а что касается перевода - самый простой способ www.translate.ru
Копируете текст на сайте каталога и вставляете на этом сайте. Перевод немного "кривой" получается, но смысл ясен.
По каталогам в среднем недели 3-4 ждать надо.
какую именно? литл мами у фишера называются все куколки и аксессуары к ним. у нас набор с куклой newborn и еще одна коляска из серии sweat as meзапф закосило со своей литлсаншайн под лител мамми фишеровскую =))))
Lorril, а что-то и правда вы не рассматриваете фишеровские ляльки?
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2920&e=littlemommy
а вот кстати и фишеровские рекомендации по выбору куклы
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=5826&e=milestones
mahsa, я вот ток свою продала т.к. малая никак на нее не риагировала ваабще.
они уже упоминались тут в теме....просто по описанию саншайн функции идентичны (у фишера скорее даж больше) ну + еще пульт правда аля ноухау=)))). только запф гоооораздо дороже.
LITTLE MOMMY REAL LOVING BABY INTERACTIVE
http://www.amazon.com/Mattel-Little...e=UTF8&s=toys-and-games&qid=1259771517&sr=8-7
А я хочу ходячую теперь=)))..самочтоятельно в том числе, судя по описанию..... сча такая у фишера новая 2в1 (интерактивная + ходячая) кукла есть The Little Mommy Walk & Giggle ...правда цена от 70$ в сша
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=10&e=product&pid=51518
Небольшая кукла Прогулки и Хихиканья Мамы нуждается в Вашей нежной любви, как Вы лелеете, играете и помогаете ей сделать свои самые первые шаги взрослой девушки! Попытайтесь поддержать на высоком уровне, поскольку эта интерактивная кукла идет от заседания, к положению, к ходьбе с Вами, и совершенно одна! Эта "взрослая девушка" также любит играть пикабу, "напиток" от ее бутылки и брать ее игрушку напряжения щенка на прогулке. Полностью интерактивная кукла включает 60 фраз, звуки и песни.
они уже упоминались тут в теме....просто по описанию саншайн функции идентичны (у фишера скорее даж больше) ну + еще пульт правда аля ноухау=)))). только запф гоооораздо дороже.
LITTLE MOMMY REAL LOVING BABY INTERACTIVE
http://www.amazon.com/Mattel-Little...e=UTF8&s=toys-and-games&qid=1259771517&sr=8-7
А я хочу ходячую теперь=)))..самочтоятельно в том числе, судя по описанию..... сча такая у фишера новая 2в1 (интерактивная + ходячая) кукла есть The Little Mommy Walk & Giggle ...правда цена от 70$ в сша
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=10&e=product&pid=51518
Небольшая кукла Прогулки и Хихиканья Мамы нуждается в Вашей нежной любви, как Вы лелеете, играете и помогаете ей сделать свои самые первые шаги взрослой девушки! Попытайтесь поддержать на высоком уровне, поскольку эта интерактивная кукла идет от заседания, к положению, к ходьбе с Вами, и совершенно одна! Эта "взрослая девушка" также любит играть пикабу, "напиток" от ее бутылки и брать ее игрушку напряжения щенка на прогулке. Полностью интерактивная кукла включает 60 фраз, звуки и песни.
Последнее редактирование:
Дикий Прапор
Well-known member
Подскажите, а для беби борна можно соску магнитную отдельно купить? Потерялась безвозвратно 
Поделиться: