Подниму тему. Дёрнуло меня сначала пообещать дочке на ДР бэби борна, а потом посмотреть сколько они у нас стоят(((((. По каталогу уже заказать не успею, одна надежда на мужа, он сейчас в Германии, может найдёт там подешевле, хотя не обещал.... Может какие аналоги есть подешевле, можно без кормления кашей или ещё без каких не особо важных функций. Китайские подделки, что на рынках продаются совсем плохи?
Может где уже писалось, но все таки.
Бутылочки от Аннабель к Бэби Борну подходят или нет?
Нужна отдельно бутылочка.
У Аннабель они есть и отдельно, и в комплектах с одеждой. Мне казалось, что у Бэби Борна такое было. Но смотрю - нет. Ещё обшарю ибей конечно, но это крайний случай.
Бутылочки от Аннабель к Бэби Борну подходят или нет?
Нужна отдельно бутылочка.
У Аннабель они есть и отдельно, и в комплектах с одеждой. Мне казалось, что у Бэби Борна такое было. Но смотрю - нет. Ещё обшарю ибей конечно, но это крайний случай.
CTEPBA, на бигзе в Алешке есть бутылочки для ББ по 21 тыс.
Вот плин
Мне она на промке показалась страшненькой, такую бы я никогда не купила. Но мне её прислали "в нагрузку", оказалась очень милая кукла, хорошенькая, красивее обычного Бэйби Борна, даже тех, что с волосами.Кто-нибудь видел вживую нового Беби Борна с волосами? Та, которая "Хочу на ручки". Как она?
Класс :rofl: !!!Вот тут про Беби Борна. Читала и ухохатывалась. Всех с 1 апреля! http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 ____________________________________
Девочки, как думаете мальчику 2 года будет интересна baby born??
Последнее редактирование:
Моему интересна )))) Только дочка верещит, чтоб не трогал.Девочки, как думаете мальчику 2 года будет интересна baby born??
девочки, у кого есть baby annabell? на три года интересна? на сколько батарейки хватает? и ещё, 5 версия - точно с мимикой (та, которая и игрушкой-овечкой http://www.amazon.co.uk/Zapf-Creati...f=sr_1_1?s=kids&ie=UTF8&qid=1308725107&sr=1-1)
Зёмка, от ребенка зависит. Моя дочка - большой любитель кукол-малышей. Только почему-то именно Аннабель произвела не нее наименьшее впечатление. И как раз то, что она работает в режиме случайных чисел (т.е. не делает то, что хочет ребенок, а в произвольном порядке - именно на это делают упор в рекламе), дочке не нравится. Она чаще с выключенной играет, или вообще с другими куклами.
У нас та, которая голову поворачиват - батарейки очень быстро заканчиваются. Мжет, я пятой подольше работает.
У нас та, которая голову поворачиват - батарейки очень быстро заканчиваются. Мжет, я пятой подольше работает.
Поделиться: