В "Риге" на 2-м этаже большой магаз игрушек. Там есть что-то типа Baby Born, стоит около 100 тыр., если ничего не путаю. А вообще-то, мне кажется, что подобные куклы есть чуть ли не во всех игрушечных отделах ГУМов-ЦУМов и на всяких выставках-ярмарках, только стоят по-разному.
Иринка , в Европе, первый этаж, направо- большой детский отдел, там немецкие- BABY- BORN, около 95 у.е., иайби- Анабель, чуть большего размера, постарше младенец- 100 у.е. Лично мне больше Анабель нравится. Там же куча принадлежностей к ним- от кашек растворимых, до кресел автомобильных, колясок и люлек-переносок вместе с кенгуру.Каталоги у них тоже есть, вроде можно под заказ - мальчика-девочку, негритенка, беленького.
[Ковалева, Иринкина дочушка, видимо, хочет BABY-BORNа из серии Zapf Creation. Только они гнутся как настоящие младенцы, просыпаются и плачут, если не крепко уснули, а где-то раздался громкий звук, срыгивают. икают после кормления и все такое. Они не везде продаются и стоят не дешевле 90 у.е.
Ой, Вы меня пугаете :crazy: И это все ждет меня тоже уже совсем скоро?! Ужос! Я еще так глубоко вопрос не прорабатывала, но уже начинаю понимать, что растить дочку гора-а-а-здо разорительнее, чем сына.Солнышко написал(а):[Ковалева, Иринкина дочушка, видимо, хочет BABY-BORNа из серии Zapf Creation. Только они гнутся как настоящие младенцы, просыпаются и плачут, если не крепко уснули, а где-то раздался громкий звук, срыгивают. икают после кормления и все такое. Они не везде продаются и стоят не дешевле 90 у.е.
Лелик, я именно на "базаре" и смотрела. Больше мне поиск ничего не выдал.
Солнышко,
mahsa, По каталогу вы в ближайшее время заказывать не будете? Никогда не заказывала, не знаю, с чего начинать...Пойду тему искать.
Солнышко,
-о таких функциях я не читала, супер,!!!плачут, если не крепко уснули, а где-то раздался громкий звук, срыгивают. икают после кормления и все такое.
mahsa, По каталогу вы в ближайшее время заказывать не будете? Никогда не заказывала, не знаю, с чего начинать...Пойду тему искать.
Che Guevara
New member
а мне кажется - года в 2-3 - китайские которые плачут, смеются, писают и чмокают бутылочку - само то....дети счастливы не от фирмы и не от цены ж...особеннов этом возрасте)
Поделиться: