Интересные и мудрые фразы. Любимые цитаты.

Бояться любви - значит бояться жизни, а те, кто боится жизни уже на треть мертвы. Бертран Рассел

Женщины превосходят мужчин во всём, даже в равенстве

С сильной любовью не могут ужиться черные подозрения.

В любви, как и в искустве, не нужно читать того, что было сказано другими, нужно говорить то, что чувствуешь, и тот, кто торопиться говорить, когда ему нечего сказать, очень рискует никогда ничего не сказать.

Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем. Наполеон

Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж. - Ф. Раневская

.В восемнадцать лет мужчина обожает, в двадцать любит, в тридцать желает обладать, в сорок размышляет. П. Кок

Мужчин интересует больше, что о них думают, женщин - что о них говорят. Т. Гиппель

Порой женское сердце как снег: едва оскверненный, он тотчас же превращается в грязь. Ж. Шервиль

Большая часть мужчин требует от своих жен достоинств, которых сами они не стоят. Л. Толстой

Tifani

А мне здесь нравиться...
А я вот Губермана оч люблю, четкие у него высказывания.

Без удержу нас тянет на огонь,
А там уже, в тюрьме или в больнице,
С любовью снится женская ладонь,
Молившая тебя остановиться.
---

Бывает – проснешся, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться;
Но к завтраку это проходит.
---

Чтоб выжить и прожить на этом свете,
Пока земля не свихнута с оси,
Держи себя на тройственном запрете:
Не бойся, не надейся, не проси.

То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, есть нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть.

brjukva

и все таки верю в Добро..
"Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными" Т.Паркер

это с подписи Fiesta! с форума

Наталья Белая

психолог
Родня жены: мама,папа, тетя, сестра, брат.
Родня мужа: ведьма. старпер, дура, козел.

Ничто так не усиливает любовь к человеку, как страх его лишится.

Когда мужчина, который был несчастлив в браке, женится вновь сразу после смерти жены- это торжество надежды над опытом.

O.C.

New member
Любить человека - значит выучить песню его сердца и петь её, когда он забывает о ней. Э.Берн

Не человек тот, кто не влюбляется. Кей-Кавус

Время укрепляет дружбу, но ослабляет любовь. Жан де Лабрюйер

Как ни редко встречается настоящая любовь, настоящая дружба встречается еще реже. Франсуа де Ларошфуко

Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства. Франсуа де Ларошфуко

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц

В молодости мы живем, чтобы любить; в зрелом возрасте мы любим, чтобы жить. Сэнт-Эвремон

Мудрец счастлив, довольствуясь немногим, а глупцу всего мало; вот почему почти все люди несчастны. Франсуа де Ларошфуко

Обычно счастье приходит к счастливому, а несчастье - к несчастному. Франсуа де Ларошфуко

Ожидание радости тоже есть радость. Готхольд Лессинг

В каждой женщине должна быть своя безyминка

Tatyanka

молодая мамка
"если мужчина не звонит мне после секса, то у меня в голове есть два варианта: 1. Он умер, 2. Ему не понравился секс со мной.
Искренне надеюсь, что он, сука, умер"!!!

Tifani

А мне здесь нравиться...
"если мужчина не звонит мне после секса, то у меня в голове есть два варианта: 1. Он умер, 2. Ему не понравился секс со мной.
Искренне надеюсь, что он, сука, умер"!!!
Ржунимагу!!!! Супер!:rofl::rofl::rofl:

Belle

вся такая хозяйственная
Обыкновенно женятся на надеждах, выходят замуж за обещания. А так как исполнить свои обещания гораздо легче, чем оправдать чужие надежды, то чаще приходится встречать разочарованных мужей, чем обманутых жен. В.О.Ключевский

Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... и никогда нельзя уйти, не оставив следов

Tifani

А мне здесь нравиться...
Любить - это как стоять на свежем цементе. Чем дольше стоишь - тем труднее оторваться... и никогда нельзя уйти, не оставив следов
Здорово!!! Где вы берете эти мудрые фразы в таком количестве? :) Ваши посты приятно читать.:yes:

Сверху